图片
Привет всем, я старый парень, который начал играть в мобильные игры в эпоху Symbian. Честно говоря, сегодняшние новые игры становятся все более и более причудливыми: на каждом шагу разыгрываются карты, заработанные деньги и повседневная жизнь. Старые игроки вроде меня действительно немного устали от эстетики. Сегодня я хочу поговорить о небольшой игре, которую я случайно обнаружил несколько дней назад, «Synthetic Cube», которая меня немного удивила.
Давайте сначала поговорим о предыстории. Геймплей 2048 должен быть знаком каждому. Когда он только вышел, я играл в него всю ночь напролет. Позже появились всевозможные версии с измененным скином, включая фрукты, животных и смайлики. Поменяли суп, не меняя лекарство, и оно мне вскоре надоело. Но на этот раз мое первое впечатление от "Synthetic Cube" было - чистота. Нет всплывающих рекламных окон и входа для пополнения счета. Открыв его, вы увидите квадратную цифровую шахматную доску. Даже в учебнике для новичков есть только одно предложение. Это настолько просто, что вы задаетесь вопросом, не зашли ли вы не на ту страницу😂
Поиграв в несколько игр, я понял, что это не просто копия 2048. Основная операция по-прежнему заключается в перетаскивании одинаковых чисел, но добавлено больше стратегии: вы можете перетаскивать блоки в любую позицию, а не просто перемещать экран. Это изменение может показаться небольшим, но на самом деле оно дает игрокам большую устойчивость к ошибкам и простор для действий. Раньше 2048 часто падал из-за ошибки при скольжении, но теперь им можно точно управлять, что очень удобно для людей среднего возраста с ограниченными возможностями👍
Не хочу этим хвастаться, но художественный стиль вполне приятен. Края квадратов закруглены, числовые шрифты четкие, никаких причудливых спецэффектов нет, а общая цветовая гамма проста и элегантна. Честно говоря, многие игры сейчас хотят заполнить экран световым загрязнением, но такая сдержанность позволяет людям чувствовать себя комфортно. Звуковые эффекты представляют собой простые щелчки и синтезированные звуки. Они не шумные и не шумные. Они подходят для игры в метро или перед сном.
Что меня больше всего удивило, так это модель зарядки. Разработчик — Nanjing Moye Network. Я проверил другие их продукты и обнаружил, что они в основном бесплатны и не содержат рекламы. Этот «Синтетический блок» также совершенно бесплатен, без каких-либо покупок в приложении или принудительного просмотра рекламы. В сегодняшнюю эпоху, когда вам нужно заплатить, чтобы открыть сундук с сокровищами, на самом деле не так много компаний, которые могут настаивать на создании таких игр с «ясным потоком». Я должен поставить ему большой палец вверх и надеяться, что они продолжат в том же духе.
Конечно, не лишено недостатков. После игры с большими числами позже в игре шахматная доска будет казаться немного переполненной, особенно если экран телефона маленький, и перетаскивание квадратов иногда может случайно задевать их. Кроме того, в настоящее время в игре нет системы рейтингов или достижений, что может быть немного однообразным для игроков, которые стремятся к социальному взаимодействию и решению задач. Но для такого игрока, как я, который просто хочет тихо убить время, это не большая проблема.
В заключение я хотел бы сказать, что, как 30-летний игрок-ветеран, я действительно скучаю по чистому игровому времени в прошлом - здесь нет сложных систем, нет золотых ловушек, вы можете играть, когда включаете, и можете остановить, когда выключаете. "Synthetic Cube" вернул мне немного этого чувства. Если вы устали от этих «больших и всеобъемлющих» тяжелых игр в наши дни, вы можете попробовать эту маленькую штуку, возможно, она в первую очередь напомнит вам о простой радости от игры😌
выше.