Честно говоря, об этой игре сейчас, наверное, мало кто помнит. Разработчиком была компания Qingdao Feiming Interactive Entertainment, которая считалась одной из первых небольших команд в Китае, создающих мобильные игры. Игра бесплатна, не требует встроенных покупок и основана исключительно на хардкорном игровом процессе. Вы перетаскиваете маленькие шарики вместе, и шарики одного цвета превращаются в более крупные и продвинутые шарики. Чем больше, тем лучше, но рабочее пространство ограничено, и ворс рассыпется при легком скольжении руки. Ритм проверит ваше терпение.
Сейчас, оглядываясь назад, экран представляет собой всего лишь несколько круглых комочков, без единого эффекта частиц, но в то время я мог заниматься на своем Nokia 5320 целый вечер. В отличие от сегодняшних мобильных игр, где можно легко вытягивать карты и зарабатывать золото, при открытии вы увидите кучу красных точек. Чистый цикл «Синтезируй-становись больше-пересинтезируй» в «Маруко-сама» является наиболее снимающим стресс, немного похожим на предка 2048 года и Ball Wars.
Это неплохо, но если вы можете принять ретро-стиль и упустить возможность отложить телефон, чтобы остановиться и взять его, чтобы играть напрямую, эту игру стоит попробовать. Я не знаю, есть ли еще способ скачать оригинальную версию, но звуковой эффект bengbengbeng все еще слышен в моей голове.
Кто-нибудь играл в эту игру раньше? Выйдите и дайте мне знать, что я не единственный, кто скучает по этой фрикадельке из яичного желтка 😂