Братья и сестры, вот и я! Как новичок на игровом форуме, мой первый пост должен быть посвящен игре-сокровищу! 😍
Вчера, просматривая магазин приложений, я случайно обнаружил этот «Super Thunder (Thunder Edition)». Название звучит немного скучно? Но играть действительно 666! 🤩 Когда я впервые прочитала введение, я подумала, что это шовный монстр, но после того, как я начала его использовать, он оказался действительно вкусным! Эта игра сочетает в себе элементы трансформации роботов, вождения автомобиля, трансформации тигра и полицейских миссий. Можете ли вы в это поверить? Хотя официальное описание написано как машинный перевод, сама игра неожиданно интересна! 🔥
Геймплей заключается в управлении автомобилем-роботом, который может трансформироваться в форму тигра или полицейской машины, а затем выполнении различных задач по борьбе с плохими парнями. Работа плавная, ощущение удара неплохое. Главное, что это бесплатно! бесплатно! 0 зарядов! На совести разработчиков компания Beijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd. имеет милое название. Работающая платформа — Android 5.0 или выше, и в нее в принципе можно играть.
Хотя картинка в пиксельном 2D стиле? Нет, на самом деле это низкополигональный 3D-стиль, немного ретро, но очень освежающий. Два часа я не мог перестать играть. Отличная игра для любителей мехов, трансформаций и экшн-стрелялок! ура! 💯
Недостатком является то, что он не пользуется популярностью и никто не обсуждает его на форуме, поэтому я специально зашел в зону для новичков, чтобы опубликовать сообщение в надежде, что больше людей смогут играть вместе ~ Если кто-нибудь играл в нее, пожалуйста, зайдите в область комментариев, чтобы пообщаться! 👀
#游戏Amway #UnpopularGoodGame #SuperThunderbolt