Братья, недавно меня обманули так называемые «мобильные игры по совести»! ! Все говорили, что можно играть и с нулевым криптоном, но каков результат? Вначале вам даются десять последовательных карт, но после вытягивания вы обнаруживаете, что все они R-карты. Вы хотите ССР? Зарабатывайте деньги! Хотите попасть в десятку лучших на арене? Зарабатывайте деньги! Хотите новые скины? Это все еще криптоновое золото! 😅 Всегда 648 подарочных наборов, ежемесячные боевые пропуска с удвоенным первым зарядом, деньги утекают, а в итоге я даже не могу победить ПВЕ-копию. Это действительно «Я не хочу тратить деньги, чтобы поиграть с тобой🐴»?
но! Недавно я обнаружил игру-сокровище «Ship Points to the Pacific», эта игра просто офигенная! 🎉 Хотя это тоже карточная мобильная игра о морских сражениях, в ней не используются такие причудливые трюки. Глобальное количество загрузок превысило 10 миллионов, ежемесячные продажи превысили 100 миллионов, и он даже занял третье место в списке бестселлеров в Южной Корее. Такие впечатляющие данные, я играл в нее неделю, и мне удалось сыграть в нее с нулевым количеством членов криптонской группы! 😎
Основной упор в этой игре делается на честную конкуренцию. В новой версии есть межсерверные бои. Вы можете соревноваться с другими боссами сервера на одном уровне, и награды щедры. Самое главное, что это не стоит денег! Улучшение боевой мощи в основном зависит от стратегического соответствия, а не от криптонного золота и вытягивания карт. Бедный студент вроде меня может положиться на свою печень и мозги, чтобы столкнуть этих V-образных боссов на землю и потереть их. Это закон настоящего аромата, ха-ха-ха! 👊
Конечно, в игре должен быть вход на подзарядку, но можно развлекаться и без подзарядки. В отличие от некоторых игр, без подзарядки невозможно даже продвинуться по сюжету. Более того, служба поддержки «Ship Points to the Pacific» тоже оперативно реагирует, в отличие от некоторых крупных производителей, которые даже не могут найти живого человека. Короче говоря, я очень рекомендую ее друзьям, которые были убиты горем играми с криптоном. Эта игра обязательно вернет вам истинное удовольствие от игры! 🔥
(ps: на снимке экрана показан мой рекорд по победе в пяти играх подряд на разных серверах, без криптона!) 🤪