Привет всем, я редактор Qitan ~ Недавно я обнаружил, что друзья в разделе «Селфи-знакомства» выкладывают скриншоты игры. Оказывается, от этой игры «Арканоид Кинг Шайн» увлекаются все! Как редактор, я незаметно опробовал это, и это было действительно потрясающе! Сегодня я представлю вам подробное руководство по стратегии, которое поможет вам быстро стать мастером по разрушению кирпичей 💪
Геймплей на самом деле очень прост: запускайте шарики, чтобы ударить по блокам, перемещайте перегородку, чтобы поймать шарики, и уничтожайте все блоки, чтобы пройти уровень. Но если вы хотите набрать больше очков и разблокировать больше уровней, есть еще несколько хитростей. Вот несколько практических советов:
Цельтесь в слабые места блоков: многие новички любят бить случайно. Фактически, они отдают приоритет атаке областей с плотными блоками. После того, как шарики отскочат, они смогут разбить больше кирпичей одновременно, и счет комбо будет удвоен. Особенно цветные блоки, которые после разрушения могут вызывать специальные эффекты, мгновенно очищая экран ✨
Овладейте ритмом безеля: не перемещайте безель слишком быстро, особенно когда скорость отскока шарика увеличивается. Сохраняйте устойчивость, следите за траекторией шарика и заранее предскажите точку приземления. Редактор рекомендует вместо резких раскачиваний использовать точную регулировку влево и вправо, чтобы было нелегко поймать воздух.
Используйте реквизит для получения бонусов: в игре будут выпадать такие реквизиты, как ускорение, мульти-шарики и увеличенные перегородки. Обязательно поймайте их вовремя! Не паникуйте, когда шариков много. Сосредоточьтесь на управлении одним основным шариком, а другие автоматические отскоки также могут помочь вам убрать кирпичи. Используйте ускоренные опоры с осторожностью. Новичкам рекомендуется сначала ознакомиться с базовой скоростью.
Советы по режиму испытаний: сложнее, чем в обычном режиме, но более полезный. Рекомендуется пройти первые несколько уровней, чтобы попрактиковаться в своих навыках, прежде чем бросать вызов сложному режиму. Встречая стопки кирпичей, сначала постройте нижний слой, чтобы создать зазор, по которому шарики смогут отскочить на верхний слой.
Что касается игровой платформы, я видел ее на Douyin, но официал сказал, что работает платформа 5.0, которая должна поддерживаться Android или iOS. Вы можете найти его, введя в поиск «Arkanoid King Shine». Разработчик — Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd. Оно полностью бесплатное и не требует встроенных покупок. Это очень совестно 👍
Напоследок хотелось бы напомнить всем, что хоть игра и хороша, не стоит увлекаться ею. Напишите свой наивысший балл в комментариях, и редактор случайным образом отправит вам небольшие подарки! С нетерпением жду вашей легенды о разрушении кирпичей 🎉
——С уважением, редактор Qitan