图片
Когда я был ребенком, мы с друзьями толпились перед игровым залом, соревнуясь в выборе Гуань Юя или Чжао Юня, и мы могли долго спорить о книге небес. В то время я подумал, что было бы здорово иметь Чжан Линцзянь. Теперь, двадцать лет спустя, братья, которые раньше работали вместе, уже не находятся в одном городе. 😔
Видя, что этот мобильный телефон, как говорят, действительно авторизован IGS, а также сохраняет классические реквизиты и военных командиров, честно говоря, я немного с нетерпением жду этого. Я не хвастаюсь, но если этот старый IP пересадят на мобильные телефоны, больше всего я боюсь, что это испортит мое детство. Но, судя по текущему вступлению, по крайней мере основной игровой процесс не был изменен случайным образом, а командные сражения и сражения легионов также сохраняют волнующее ощущение совместной битвы в аркадной игре.
Зарядная модель стоит 0 юаней, что меня немного удивило. Однако сейчас для мобильных игр вполне нормально полагаться на покупки внутри приложений для зарабатывания денег. Пока его не превратили в криптоновое золото, его можно продать за 999. Я был бы рад зайти и заново пережить дни ползания по карте Чиби. 👴
Я надеюсь, что на этот раз мобильная версия сможет создать ощущение ретро-движения на экране телефона. В конце концов, старым игрокам больше всего не хватает не изысканной графики, а времени, когда они собираются вместе с друзьями и пытаются пройти игру.
Дорогие старые друзья, если вы еще помните вкус монет в игровых автоматах того времени, вам стоит обратить внимание на этот. Ностальгировать стоит, даже если это всего десять минут.