Привет друзья из Зоны Фанатов Кино и Телевидения! Я редактор Qitan, и сегодня я представляю вам очень интересное сообщение о благополучии игры~📢
Интересно, задумывались ли вы когда-нибудь о том, сколько времени нужно, чтобы превратиться из маленького одноклеточного организма в человека, способного мыслить и творить? 🐟🐒
Недавно редактор обнаружил отличную бесплатную мобильную игру — «От клеток к сингулярности: эволюция никогда не заканчивается», которая позволит вам с помощью простых кликов пережить 4,5 миллиарда лет эволюции жизни! От одиночных клеток до многоклеточных, от океанов до суши, от динозавров до людей — каждый шаг полон сюрпризов~🦕
Чтобы отпраздновать запуск игры на платформе, официальный представитель запустил ограниченное по времени благотворительное мероприятие! 🎁
Содержание мероприятия:
Все новые игроки вводят в игре код активации «JINHUA2024», чтобы получить драгоценный реквизит «ископаемое предков», который поможет ускорить вашу эволюцию! В то же время, если вы войдете в систему в течение 7 дней подряд, вы откроете загадочную шкатулку с сокровищами эволюции, которая содержит редкие фрагменты генов, которые помогут вам разблокировать скрытые биологические формы ~
Код активации действителен до конца этого месяца, количество ограничено, в порядке очереди~💎
Игра полностью бесплатна, без встроенных покупок и дает чистый опыт. Он подходит для всех друзей, которые любят науку, историю или просто хотят отдохнуть. Редактор был одержим этим вопросом уже несколько дней. Наблюдая за тем, как цивилизация, которую он культивировал, переходит от одиночных клеток к космической эпохе, я чувствую себя полным достижений! 🚀
Скачивайте и испытайте ее, публикуйте скриншоты этапов вашей эволюции в области комментариев, и редактор случайным образом выберет 3 друзей, которые будут раздавать небольшие подарки по игре ~🎊
Если у вас есть вопросы, оставьте сообщение, и редактор ответит на вопросы онлайн! 😄