图片
Честно говоря, когда я увидел название «300 битв», я, 30-летний парень, почувствовал себя довольно эмоционально. Я не хвастаюсь, но эта игра была аномалией на заре существования Symbian и Android. Редко можно увидеть игру, в которой столь захватывающим образом сочетаются двухмерная и хардкорная MOBA.
Я до сих пор помню, что проработал всего несколько лет. Когда я вернулся в арендованный дом после сверхурочной работы по ночам, первое, что я сделал, это достал мобильный телефон и сыграл два боя по 300. В то время конфигурации мобильных телефонов были средними, но игра работала без проблем на системе 4.0. В то время это должно было восхищать навыками оптимизации Jump Interactive. Если подумать об этом сейчас, то в то время двухмерные вертикальные картины не были так распространены, как сейчас. Дизайн персонажей в 300 Battle был действительно продуманным. У каждого персонажа была своя предыстория, а динамичные вертикальные картины не устарели и сейчас.
Говоря об игровом процессе, больше всего мне не хватает в этой игре высокого уровня сложности. В отличие от некоторых современных мобильных игр MOBA, которые всегда раздают навыки и усиливают защиту новичков, 300 Battle действительно требует от вас отработки добиваний, изучения позиционирования и запоминания компакт-дисков с навыками. Я помню, что когда я практиковал определенного персонажа ниндзя, первые двадцать ходов были посвящены убийству людей. Позже я посмотрел стратегию, изучил видео и потихоньку составил набор комбо. Чувство выполненного долга было даже лучше, чем получение SSR сейчас.
Еще мне нравится развлекательный режим. Тогда я играл в хакера с несколькими друзьями и часто играл в режиме «Драка». Карта была маленькой, а темп быстрым. Игра длилась более десяти минут. Сыграть в две игры после работы было отличным способом снять стресс. Хотя игра уже много раз обновлялась, если я время от времени заглядываю в нее, те знакомые герои и скины все еще здесь, как старые друзья.
Кроме того, режим зарядки в этой игре равен 0, что означает, что в нее можно играть бесплатно, но, честно говоря, ее ранние платежные баллы были в основном за скины и героев, что не считается принуждением платить за криптон. В нее могут играть люди с нулевым уровнем криптона. Это гораздо более сознательно, чем некоторые нынешние мобильные игры, которые притворяются честными, но на самом деле раздавлены криптоном и золотом.
Позвольте мне сказать вам, если вы двухмерный игрок, который любит сложные задачи и не отказывается от сложных операций, 300 Battle действительно стоит попробовать. Но нужно быть морально готовым. Вы можете подвергнуться насилию на ранней стадии и захотите выбросить свой телефон. Но пройдя этот этап, вы обнаружите, что эта игра действительно хороша.
Если говорить о прыжковом взаимодействии, то эта компания выпустила множество последующих работ, но, если честно, больше всего я скучаю по эпохе 300 Battle. В то время мобильные игры не были такими модными, как сейчас, и все играли исключительно ради удовольствия от соревнований.
Ладно, не будем заходить слишком далеко. Если вам интересно, вы можете попробовать. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить сообщение. 😎