Члены семьи, недавно я откопал сокровищницу в игре «Семь алтарей» — Gem Destroy! Она настолько затягивает, что я играю в нее каждый день до полуночи, а у меня почти разряжается батарея и выключается 😂 Эта игра немного похожа на Happy Match, но мне кажется, что она даже более продвинутая. Уровней так много, и по мере прохождения они становятся все сложнее, но чем сложнее, тем больше мне хочется играть. Я превратился в Печеночного Императора!
Позвольте мне сначала рассказать о моей стратегии таможенного оформления. Все это уроки, полученные через кровь и слезы! Не спешите вначале, наблюдайте за общей ситуацией и отдавайте приоритет поиску позиций, которые могут сочетать в себе опоры горизонтального исключения или вертикального исключения. Например, четыре одинаковых драгоценных камня подряд могут привести к горизонтальному уничтожению, Т-образная или L-образная форма может привести к магическому устранению, а пять бомб могут быть уничтожены подряд. Я всегда хотел сохранить бомбы на ранней стадии, но постоянно застревал. Позже я обнаружил, что горизонтальные и вертикальные комбинации на самом деле более практичны, особенно препятствия в форме ромба. Использование горизонтального исключения для очистки одной строки за раз очень эффективно!
Кроме того, позже в игре появятся несколько драгоценных камней, запечатанных железными цепями и кубиками льда, которые проверят ваше терпение. Мой секрет в том, чтобы попытаться устранить это с края, потому что край может легко вызвать цепную реакцию и привести к разблокировке посередине. Кроме того, не бойтесь использовать реквизит, особенно волшебный шар, который можно уничтожить на весь экран, он может спасти вам жизнь в критические моменты! Я прошел один уровень более десятка раз и не смог его пройти. Наконец, я использовал волшебный шар и бомбу и передал прямо. Закон настоящего аромата!
Кстати, в игре есть скрытый трюк: если вы выбываете более трех раз подряд, вы попадаете в «сумасшедший режим». В это время уничтоженные драгоценные камни дополнительно взорвутся с более широким радиусом действия. Поэтому я изо всех сил старался создать как можно больше цепочек в сумасшедшем режиме. Я провел более 20 матчей подряд одновременно, и мои результаты сразу же взлетели. Это было так увлекательно!
Короче говоря, эта игра бесплатная, без покупок внутри приложения. Я уже отдал его своим соседям по комнате, и теперь они более агрессивны, чем я 😂 Если у вас есть какие-либо советы о том, как пройти уровень, поделитесь ими в области комментариев, и давайте пройдем уровень вместе! 💪