Я просто просматривал TapTap и увидел игру под названием «Doom Elite». Я изначально думал, что это очередная плохая игра с новым скином, но я скачал ее, играл в нее всю ночь и не мог перестать играть! Я все испортил! ура! !
Фоном игры является старомодный зомби-апокалипсис, но, знаете ли, основное внимание уделяется веселью! Как только вы заходите в игру, вам дают пистолет-пулемет, а затем к вам устремляются зомби со всей улицы. Ощущение угнетения действительно потрясающее! Вы бешено стреляете из пистолета, а звуковой эффект при попадании в голову одним выстрелом настолько захватывающий, что заставляет летать! Более того, из разных углов внезапно выскакивали зомби, что меня так напугало, что я чуть не выбросил телефон ха-ха-ха xswl
Самое крутое, что эта игра бесплатна! 0 юаней! Разработчик — Nanjing Moxie Network Technology. Хотя я никогда раньше о нем не слышал, на этот раз он действительно хорош! Хотя графика не так хороша, как у ААА-шедевров, возможность такого запуска мобильного телефона уже впечатляет. Дизайн уровней также довольно интересен, в отличие от некоторых бессмысленных игр, в которых вам нужно обращать внимание на окружающую среду, чтобы найти припасы. Вы начинаете с пистолета и вам предстоит подобрать все снаряжение.
Сейчас я играю в четвертую главу, и сложность постепенно увеличивается, но это действительно здорово! Мне нужно выпивать по две горсти печени каждый день перед сном, чтобы чувствовать себя комфортно. Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, что он иногда вылетает, но ведь он только что запустился, так что в будущем его надо оптимизировать, верно? В общем, этот раунд инвестиций не является потерей, и я рекомендую его ветеранам, которые любят стрелялки!
Даю ссылку ниже и всё! 🚀🚀🚀