图片
Честно говоря, вчера просматривал форум и увидел брата, говорящего о «Троецарствие Хулай 2». Этот старик, вроде меня, был действительно немного эмоционален. 😌 Помню десять лет назад, когда я еще играл в «Три королевства Хулай» на Nokia N73. В то время я тайно устанавливал флаги и очаровывал город под одеялом по ночам и разговаривал со своими братьями по гильдии (записано с эхом системы Symbian). Такое чистое счастье сейчас трудно найти. На самом деле я начал играть в это продолжение с момента его открытого бета-тестирования и играю в него время от времени уже более полугода. Не буду этим хвастаться, но давайте на этот раз поговорим о моих настоящих чувствах.
Давайте сначала поговорим об эмоциональной части. Многие классические особенности игрового процесса оригинальной игры были сохранены, такие как общая подготовка, сопоставление навыков и установка флагов для атаки на город. Для опытных игроков практически нет порога для начала работы. Особенно сеттинг «рождения» альянса, который можно добавить на первом уровне, и возвращается ощущение «братьев, сражающихся вместе» из прошлого. 😭 Но если честно, чувства есть чувства, а сама игра должна выдерживать критику.
Экран и работа на этот раз стали самыми большими сюрпризами. Тогда веб-версия игры представляла собой всего лишь небольшую веб-страницу, но теперь мобильная версия позволяет тысячам людей сражаться на одном экране в режиме реального времени. Карта густонаселена городскими атаками и обороной. Ощущение присутствия действительно другое. Система позиционирования по долготе и широте также очень интересна. Он может точно определить ваше фактическое местоположение. Вы можете объединиться с игроками поблизости, чтобы захватить город, создавая иллюзию настоящего поля битвы. 🎯 Голосовая система очень удобна для стратегического общения. Набирать текст не нужно, а эффективность открытия черных игр намного выше.
Недостатков тоже нет. Темп на ранней стадии медленный, особенно руководство для новичков немного длинное, но после первых двух или трех дней, когда событие открытия сервера закончится, начинается настоящая стратегическая игра. Сторонам Zero Krypton и Micro Krypton не нужно слишком беспокоиться. Ресурсы, предоставляемые операциями, не малы. Главное – иметь больше поддержки и сотрудничества. Что касается платной модели, то внутриигровые покупки действительно есть, но они практически не влияют на основной опыт, и вы можете рассчитывать на стратегии, позволяющие вернуться, не тратя денег.
В общем, если вы старый игрок в браузерные игры, стоит попробовать эту игру; Если вы поклонник новой стратегии, ее чувство выполненного долга в песочнице в реальном времени намного лучше, чем во многих карточных играх во имя Трех Королевств. 📱Напоследок позвольте мне отвлечься. Индустрия мобильных игр сейчас слишком бурна, и не так уж много команд могут успокоиться и сделать подобные сиквелы. IP Ху Лая может просуществовать более десяти лет, вероятно, благодаря группе стариков, готовых заплатить за свои чувства. 😎