图片
Сегодня я должна подарить вам непопулярный шедевр Amway «Племена и войны»! Честно говоря, я играл в эту игру неделю и играл в нее до трех часов ночи каждый день. Это было действительно потрясающе! ! 🔥🔥
Давайте сначала поговорим о стиле игры. Это чистый темный стиль. Он не кричащий и не крутой, но вызывает ощущение старины и загадочности. Это похоже на просмотр такого фильма, как «Диабло», и он дает ощущение погружения. 💀✨
С точки зрения игрового процесса, это на самом деле монстр из ролевой игры и симуляции! Не скажите, швы такие вкусные! В начале вы — неудачливый человек, который был сослан и захватил захудалую деревню под названием Айвен-Таун. Карта полна руин и монстров. Вам придется убивать монстров, улучшать оборудование, рубить деревья и перемещать кирпичи, чтобы построить дом. Это действительно ритм «построить дом и одновременно спасти мир». 🌍👷‍♂️
Также есть множество вариантов выбора персонажей, и у каждого героя есть своя полная сюжетная линия! Я выбрал странствующего фехтовальщика с большим мечом за спиной. Он такой красивый, а спецэффекты от его навыков такие же крутые, как и бесплатные. Хотя на ранней стадии это было немного царапающе, на более позднем этапе он действительно убил ребенка одним мечом. 😎🗡️
Больше всего меня впечатлил дизайн декораций! Помимо главного города, здесь также спрятаны древние гробницы, тайные болота и даже подводные руины! На каждой карте есть уникальные боссы и пасхалки. Вчера я случайно наткнулся на проклятую мину и почти уничтожил группу, но взорвавшееся фиолетовое оружие тут же заставило мою боевую мощь взлететь! 🎁💥
И знаешь что? Эта игра на самом деле совершенно бесплатна! Никаких карточек! Никакой физической силы! Никаких всплывающих окон с подарочными пакетами, приносящими деньги! ! Занимается ли разработчик Shenzhen Legend Infinity Network благотворительностью? Я до сих пор ни копейки не перезаряжал, а вся моя техника зависит от гринда. Предупреждение! 📢📢
Единственным небольшим недостатком является то, что раннее руководство немного слабовато, и новички могут легко заблудиться (когда я впервые строил зернохранилище, я потратил полчаса на поиск материалов), но после преодоления этого препятствия это новый мир! На форуме есть много руководств от экспертов, а также я планирую написать руководство для новичков, чтобы в дальнейшем избежать ошибок. 🧭
В целом, эта игра определенно является зарытым сокровищем! Если вам нравится ощущение конструирования «Clash of Clans» и острые ощущения от шлифовки оборудования, такого как «Diablo», то «Clash of Clans» — игра для вас! ! 💯💯
Я уже основал гильдию под названием «Дом престарелых императора Гана». Приветствуйте всех новых боссов, которые придут играть и вместе возродить город Айвен! Бросьте утку! ! 🚀🚀🚀