图片
Привет, друзья~ Недавно я обнаружил супер-захватывающий файтинг «Stickman Brawl Stand-alone Fighting» в разделе обмена музыкой. Хоть это и отдельная игра, играть в нее очень приятно! Сегодня я расскажу вам несколько практических советов для новичков, надеюсь помочь тем, кто только начинает😊
Сначала поговорим об основных операциях. Игра представляет собой файтинг с боковой прокруткой. Stickman автоматически двинется вперед. Что вам нужно контролировать, так это время атак и высвобождение навыков. Когда вы только начинаете играть, не спешите сильно нажимать. Сначала наблюдайте за движениями вражеских человечков и подождите, пока они не приблизятся, прежде чем делать ходы. Процент попаданий будет намного выше. Советы: используйте кнопку уклонения, чтобы сохранять дистанцию, особенно в групповых сражениях. Движение важнее твердости✨
Давайте поговорим о формировании армии. Каждый воин-крупье в игре имеет свои собственные атрибуты, такие как тип ближнего боя с высокой скоростью атаки, тип броска на дальнюю дистанцию ​​и тип защиты. На ранней стадии рекомендуется взять с собой двух бойцов ближнего боя и одного дальнего боя. Ближний бой впереди, а дальность сзади. Это очень стабильное сочетание. Когда вы накопите достаточно золотых монет, не забудьте уделить приоритетное внимание повышению силы атаки удаленных юнитов. На более позднем этапе, когда карта будет открыта, сила дистанционного подавления будет очень сильной💪
Что касается стиля песочницы, мне особенно нравится этот дизайн! Вы можете по своему желанию регулировать положение и ориентацию крупье между уровнями и использовать разницу высот на местности. Например, если вы столкнетесь с узким проходом, где плотно толпятся враги, если вы поставите рядом двух оборонительных стикменов и поместите за ними пульт, враги вообще не смогут броситься туда. Это эквивалентно постройке небольшой крепости😎
Кроме того, звезды, полученные после прохождения уровней, можно использовать для разблокировки новых скинов и специальных эффектов крупье. Помимо хорошего внешнего вида, некоторые скины также имеют небольшие бонусы к атрибутам, такие как увеличение критического удара или увеличение скорости передвижения. Рекомендуется сначала сохранить звезды, чтобы разблокировать скин, увеличивающий скорость передвижения, что очень поможет в позиционировании.
Напоследок хотелось бы напомнить всем, что эта игра бесплатна и не имеет встроенных покупок, что очень добросовестно! Однако, поскольку это автономное устройство, необходимо не забыть сохранить архив вручную в настройках, иначе при смене телефона данные будут потеряны. Я достиг 30-го уровня, и армия крупье становится все сильнее и сильнее. На каком уровне вы застряли? Добро пожаловать, поделитесь своим опытом в комментариях ~🎮