图片
Кто знает, члены семьи, недавно я нашел на кране сокровище футбольной игры «Футбольный клуб». Это действительно мой новый YYDS! Название звучит немного приземленно, не так ли? Но играть очень приятно. Предупреждение! 😍
Давайте сначала поговорим о графике. В этой игре фактически используются технологии захвата движения и глубины резкости. Когда игроки бегут, их движения плавные. Он кажется более деликатным, чем некоторые футбольные игры крупных производителей. Особенно замедленный повтор кадра настолько крут, что хочется сделать скриншот и использовать его в качестве обоев! 🦵✨
Самое удивительное — это геймплей «Героического момента», который не из тех, где вы можете только наблюдать за действиями ИИ, а позволяет вручную контролировать передачу, стрельбу и передачу в критические моменты. Каждый выбор так же увлекателен, как просмотр прямой трансляции. Я очень ценю это. Я не могу перестать играть до полуночи! 😭
Более того, эта игра авторизована FIFPro, а имена игроков и модели лиц настоящие. Хотя он настолько непопулярен, что девять из десяти человек никогда о нем не слышали, по содержанию он не уступает шедеврам из криптона. Ключ в том, что это бесплатно! ! ! Внутриигровой покупки нет, братцы, можно создать богатую семью с чистой печенью, я ее сразу взорву! 👏👏👏
Недостатки... обучение для новичков немного длинное, а способности игроков на ранней стадии низкие, но все будет хорошо, если вы пройдете стадию новичка. Подходит для тех, кто любит футбол, но не хочет, чтобы его отрезали от большой фабрики. Я очень рекомендую попробовать! Я подарила Amway своему брату по общежитию, и он тоже сказал: «Он так хорошо пахнет», хахахаха 🤣
Поторопитесь и не позволяйте этой игре оставаться непопулярной! 🚀🚀🚀