Привет, коллеги-геймеры, я редактор Qitan~ Недавно вышла мобильная игра «Три королевства 2». Я думаю, что это настоящее продолжение классической аркадной игры, многие старые игроки будут в восторге! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми практическими уроками по стратегии, особенно навыкам комбо, чтобы новички могли быстро начать работу и избежать обходных путей 😉
Сначала поговорим об основных операциях. Эта игра унаследовала освежающее боевое ощущение аркадной версии, и у каждого генерала есть своя собственная комбинация основных атак и навыков. Например, комбо Гуань Юя «Цинлун Яньюэ» начинается с трех базовых атак, за которым следует навык «Вернущийся ветер, сметающий листья», который может создать комбо с высоким уроном. Всем рекомендуется практиковать ритм «обычная атака + навык + обычная атака» на тренировочной площадке. Это самая основная идея комбо.
Чжан Фэй больше подходит для блокирования контратак. Столкнувшись с атакой врага, нажмите и удерживайте кнопку защиты, чтобы активировать «Железную стену», а затем сразу же сильно ударьте «Цветок груши под сильным дождем», который может не только сломать защиту, но и отбросить противника. «Рок расправляет крылья» Чжао Юня можно использовать для преследования в воздухе. Не забудьте использовать «Рок расправляет крылья», когда враг парит в воздухе, чтобы продлить время комбо🧐
Что касается реквизита, то Меч Чжан Лин и Талисман Тяньши — это магическое оружие для уничтожения монстров. Энергия меча Чжан Линцзяня имеет большой радиус действия и подходит для высвобождения, когда монстры сконцентрированы. Талисман Тяньши обладает замораживающим эффектом. Сначала он замораживает врага, а затем использует комбинации навыков, чтобы удвоить урон. Помните, что после обновления оборудования время остывания реквизита сократится. Разумное распределение времени использования является ключевым моментом!
При формировании команды для прохождения уровня рекомендуется использовать состав: один танк (Чжан Фэй/Гуань Юй) + один ДПС (Чжао Юнь/Хуан Чжун) + один саппорт (Чжугэ Лян). Танк вызывает ненависть, разрушает оборону и способствует восстановлению крови. Это самый эффективный способ продвинуть карту. В битвах легионов часто используется блокировка местности, позволяющая лучникам и магам стоять на высоких местах для стрельбы, в то время как персонажи ближнего боя черпают огневую мощь снизу.
Наконец, я хотел бы напомнить всем, что в игре есть ежедневные испытания и испытания подземелий. Не забывайте собирать фрагменты и материалы для улучшения звезд. После того, как генералы пройдут звездное обновление, урон от их навыков будет значительно увеличен. Еще есть система перезарядки, которая на самом деле очень добросовестная. Месячный абонемент и боевой пропуск очень выгодны. Даже если вы будете играть медленно с группой с нулевым криптоном, вы сможете завершить историю🌟
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего обмена стратегиями. Если вы все еще ничего не понимаете, оставьте сообщение в комментариях, и редактор терпеливо на него ответит! Увидимся в следующий раз~👋