图片
Как опытный игрок эпохи Symbian, я за эти годы видел слишком много игр с измененным скином и прикрепленными к ним IP-адресами, и у меня не было больших ожиданий, прежде чем играть в них. Но «Древний король-бог» меня удивил. По крайней мере, с экранной точки зрения, его можно расценивать как добросовестное произведение в жанре фэнтези.
На первый взгляд, открыв игру, вы увидите, что освещение и моделирование сцен действительно хороши. Эффекты летящего света и тени, ощущение дрейфующих облаков и тумана, а также свободный угол обзора на 360 градусов создают ощущение, будто вы действительно идете по сказочной стране с мечом при просмотре изображения. Я не хвастаюсь, но если этот набор выйдет на рынок мобильных игр в 2025 году, визуально это будет как минимум уровень эшелона Т1.
Что касается боя, ощущения от боя средние. Спецэффекты навыков великолепны, но не сбивают с толку, а ритм комбо относительно плавный, особенно полноэкранная вибрация и взрыв частиц при выполнении окончательного движения. Вы можете ясно почувствовать, что производственная группа усердно поработала над деталями. Карьерный сеттинг немного более традиционен, но линия развития из семи смен карьеры очень длинная. Для игроков, которые любят фармить снаряжение и значения стаков, это относительно играбельно.
Но мне все равно придется вылить на это немного холодной воды - точка криптонового золота совершенно скрыта, и разрыв в опыте между «партией нулевого юаня» и «большим криптоновым домохозяйством» действительно существует. Хотя модель зарядки отмечена цифрой 0 (вероятно, это означает бесплатную загрузку), если вы не перезаряжаете магическое оружие, средства передвижения, моду во внутриигровом торговом центре, особенно некоторые ограниченные по времени действия, ваша боевая мощь будет значительно снижена. Честно говоря, эта распространенная проблема MMO не исключена и из этой игры.
Но что меня немного волнует, так это социальная атмосфера. Бандитский ближний бой, дикий ПК, командное подземелье, во время игры я действительно вернул себе азарт от общения с друзьями, играя в онлайн-игры на Сайпане. Возможно, я старше, но мне больше нравится игровая среда, в которой я могу общаться с реальными людьми, а не просто редактировать картинки на одной машине.
Поклонники оригинального произведения должны быть вполне довольны, сюжет хорошо восстановлен, а рекомендацию Цзин Уэня можно считать искренней. Если вы не против потратить немного денег, как традиционные MMO Xianxia, ​​и хотите испытать качество изображения на уровне фильма, «Древний король-бог» — это работа, которую стоит попробовать в ближайшем будущем.
Не хвастаясь, поставлю 7,5 баллов. Графика и эмоции — это плюс, но есть еще возможности для оптимизации с точки зрения игрового процесса и погружения 🎮