图片
Кто знает, моя семья, я думал, что это очередная игра, меняющая кожу, но я не мог перестать играть в нее! Эта игра называется «Счастливый маджонг, непрерывный матч», это так мило, предупреждаю⚠️
Посмотрите на название этой игры, сначала я подумал, что это игра в маджонг, но когда я вошел, я узнал, что это Лиан Лиан Кан! Но использовать плитки маджонга в качестве элементов исключения — это действительно здорово, не правда ли? 🎲 Мне надоело играть с фруктами и драгоценными камнями. Внезапная смена плиток маджонга дает мне необъяснимое чувство освежения, особенно когда устраняются «Яодзи» и «Красный Чжун», у меня такое чувство, будто я играю в маджонг хахахаха.
И есть девять режимов испытаний! «Большая тройка юаней», «Большая четверка счастья», «Один зеленый цвет», «Тринадцать единиц»… эммм, хотя я не понимаю, что все это значит, но играть в нее действительно весело! Здесь так много уровней, и вы можете каждый день выполнять новые трюки. Изначально я хотел сыграть несколько игр перед сном, но в итоге был так взволнован до трех часов ночи. Я бы назвала это «Счастливым туром по Печеночному Императору»🫡
Больше всего меня удивило то, что это было бесплатно! бесплатно! бесплатно! Это не криптоновая золотая ловушка, это чистое уничтожение счастья. Графика не растягивает бедра, текстура плиток маджонга хорошая, а эффекты исключения довольно крутые.
Размер игры составляет всего 5,0 МБ, в нее можно играть в любое время, и она не занимает никакой памяти. В любом случае, в последнее время я каждый день сидел на корточках в общежитии, и все мои соседи по комнате спрашивали меня, культивирую ли я бессмертие. Я только что отдал им это в Amway, и теперь все общежитие играет хахахаха
Подводя итог: Ляньлянькан + Маджонг, двойной шеф-экстаз! Есть много открываемых уровней, это бесплатно и добросовестно, и это не та мусорная игра, которая выманивает у вас деньги. Если вам нравится Lianliankan или Mahjong, просто спешите! ура! 🔥🔥🔥
Вы когда-нибудь играли во что-то подобное? Расскажите мне в комментариях, я попробую еще что-нибудь интересное! 🍻