Я просто просматривал рынок приложений и нашел непопулярную игру под названием «Stickman Brawl Single Player Fighting». Сначала я подумал, что это одна из тех дрянных рекламных игр, но как только я в нее поиграл, меня зацепило! ура! ! 😭🔥
В этой игре армии крупье сражаются друг с другом. Можете ли вы поверить полной 3D-графике? ? Бои Стикменов на самом деле могут быть такой большой сценой, и это все еще в стиле песочницы! То есть вы можете настроить сцену, настроить оборудование и направить фигурки на зарядку. Ощущение наблюдения за группой фигурок, рубящих друг друга, приносит необъяснимое облегчение и заставляет летать! 🫡💥
Дело в том, что это бесплатно! ! Всего 0 юаней! ! И никаких беспорядочных всплывающих окон с покупками в приложении, это просто радость! Команда разработчиков называется Beijing Le Jielun. Такое ощущение, что игра отечественного производства. Никто не рекомендует такую добросовестную игру? ? Я не позволяю этого! 🤬
Честно говоря, мейнстримовые игры сейчас либо дорогие, либо дорогие. Этот однопользовательский файтинг — действительно глоток свежего воздуха. Вы можете взять его и сыграть в две игры в любое время и в любом месте. Спецэффекты умирающих и умирающих фигурок также очень интересны. Он подходит для таких студентов, как я, которые ловят рыбу каждый день во время занятий, ха-ха-ха! 🤪
Все, идите, попробуйте. Если вы играли, вернитесь и напишите в комментариях. Мы можем обсудить, как сделать войска более мощными! В любом случае, я уже благовония, так что это не потеря! Очень ароматное предупреждение! 💯💯💯