图片
Честно говоря, когда я увидел название «В поисках Бессмертных в Море Облаков», я немного занервничал. Среди текущих мобильных игр Xianxia восемь из десяти — это игры с измененным скином. Как только вы войдете, на экране появится множество кнопок перезарядки и автоматического поиска пути. Вы захотите удалить его после десяти минут игры. Но из-за торговой марки «Chuangchuang Technology», ветерана-разработчика, я все же скачал ее — ведь они создали «Legend of Faeries» и «Nine Netherworld», которые сопровождали меня на протяжении всех школьных лет в эпоху Сайпана.
Не буду этим хвастаться, но я был на мгновение ошеломлен, когда впервые зашел в игру. Как только в центре города прозвучала фоновая музыка «Дворца Линсяо», мелодия мгновенно вернула меня в 2009 год. В то время я пользовался Nokia N97, прятался в постели и читал «Nine Netherworld». Экран был жалко мал, но «Страна чудес моря облаков» по ​​сюжету заставила меня мечтать всю ночь напролет. Графика сегодняшних новых игр, конечно, в сто раз изысканнее, но знакомый сказочный колорит — окутанные туманом карнизы, развевающаяся на ветру одежда, свет и тень, вызванные ходьбой, — совершенно не потерян.
Ностальгия – странная вещь. Тогда, в «Мире мечника», я оставался со своими братьями по гильдии всю ночь, чтобы сразиться за дикого БОССА. Теперь я просто занимаюсь спидраном в одиночной игре во всем, что делаю, и даже не утруждаю себя разговорами, когда время от времени формирую команду. Но в «Поиске Бессмертных в Море Облаков» на самом деле есть система «бесплатных транзакций», что очень редко встречается в современных мобильных играх. Я установила на рынке прилавок, чтобы продавать изготовленные мной таблетки для укрепления фундамента. Вскоре кто-то пришел пообщаться приватно и поторговаться. Оживленная атмосфера была очень похожа на те дни, когда десять лет назад я установил киоск в городе Чанъань в «Фантазийном путешествии на запад».
Есть также довольно много мероприятий. Каждый день происходит «духовная битва». Все в банде во время разговора дают инструкции. Хотя товарищи по команде могут родиться в 2000 году, динамика действительно такая же, как когда я играл на школьном поле «Дракон Бабу». Никаких подводных камней в системе крепления нет. Кран, который вы получаете с первым депозитом, может летать, поэтому никаких твердых денег не требуется. Что касается моды, то я выбрала однотонный комплект белого цвета «Лю Юн Шан». Это не стоило ни копейки, и я мог поменять его на нефрит, который копил ежедневно.
Честно говоря, эта игра определенно не идеальна. Есть периодические лаги и ИИ в автобое посредственный. Но если вы хотите найти место, где можно спокойно культивировать бессмертие, порыбачить, пообщаться с незнакомцами и скучать по тем ночам культивирования бессмертия под одеялом — тогда «В поисках бессмертных в Море облаков» стоит попробовать. В конце концов, игре со словом «Сюнь» в названии предначертано предначертано. 😌