Вы знаете такую игру? Вы получаете VIP в начале, но уже через две минуты игры выскакивает окно с просьбой пополнить 648. Даже выйти не сможете, если не пополните баланс! Сюжет? Те, которых не существует, — это все платные ключи разблокировки🔑. Интересно, этот план относится к игрокам как к луку-порею? Каждый урожай срезается так быстро, что взлетает вверх. Вы действительно думаете, что все богатые люди? Я бедный студент, и все мои карманные деньги идут на покупку чая с молоком🧋. Откуда у меня деньги, чтобы поддерживать такую игру?
К счастью, за последние несколько дней я нашел сокровище — движущийся лабиринт из квест-комнаты 18. Так вкусно! Он так хорошо пахнет! Абсолютно бесплатно! Ноль криптонового золота! Можете ли вы в это поверить? Здесь целый сюжет, включая корабль-призрак, гигантского осьминога, ведьминское проклятие и возвращение женщины-воительницы Сьюзан. Решать головоломки сложно, а стиль рисования прекрасен. Я играл три дня, не потратив ни копейки, и весь процесс прошел гладко и без рекламы. Именно такое отношение нужно иметь при создании игр, верно?
В настоящее время мобильные игры с криптоновым золотом часто предлагают «подарочные пакеты с ограниченным сроком действия» и «двойной первый депозит», что, по сути, вынуждает вас платить. Но эта игра другая. Разработчик Martian Interactive действительно добросовестный и тщательно прорабатывает контент, прежде чем положить его на полки. Я бы хотел назвать это yyds в мире головоломок! 🎉
Очень рекомендую всем попробовать, она подходит для всех возрастов, а о сюжете можно вспомнить и после прохождения игры. В любом случае это не будет стоить никаких денег, и вы не потеряете деньги при загрузке. Не поддавайтесь насилию со стороны таких мошеннических игр с криптонским золотом, как я, просто зайдите на эту, я гарантирую, вы будете кричать 666!