Привет всем, я редактор Qitan~ Ветераны, которые всегда видят Time Hunter на заднем плане, спрашивают, есть ли другие пошаговые игры, которые не менее интересны. Сегодня я подведу итоги тех классических пошаговых мобильных игр, которые имеют отличный социальный опыт и которые легко зависнуть. Знаете, самое главное в пошаговых играх — это игра с друзьями, бандовая взаимопомощь, система браков и украшение дома. Без социального взаимодействия всегда кажется менее интересным. На этот раз я собрал десять работ с хорошей репутацией, в том числе одну с мифическим зверем, которая особенно подходит для членов партии с нулевым криптоном!
Давайте сначала поговорим о «Фэнтезийном путешествии на запад». Это король-ветеран с изысканной графикой и зрелой торговой системой. Однако порог входа для новичков немного выше и он больше подходит для постепенного развития. «Путешествие на запад» — тоже классика, с богатым сюжетом и ПК, но с высокими требованиями ко времени. «Вэньвэнь» — это эмоциональный выбор опытных игроков в компьютерные игры, а игровой процесс с пятью конфликтующими элементами очень глубок. Сюжет «Легенды о героях Кондора» прекрасен, а система питомцев сделана хорошо.
Но сегодня я хочу сосредоточиться на «Красной пыли»! Эта мобильная игра, адаптированная на основе классической IP-игры для ПК, очень удобно сочетает в себе случайное социальное взаимодействие и пошаговые бои. Бандитская взаимопомощь, система браков и теплый дом позволят вам больше не оставаться в одиночестве в мире. Более того, он поддерживает формирование межсерверной команды, интеллектуальный бой и работу в автономном режиме. Офисные работники также могут легко повесить трубку, освободив руки и одновременно развлекаясь. Самое главное: если вы зарегистрируетесь сейчас, вы получите мифического зверя Пылающего Дракона, который взлетит сразу в начале, и даже вечеринка с нулевым криптоном сможет развлечься! 😎
Кроме того, развитие домашних животных в «Magic Baby» очень захватывающее, версия «Каменного века» с сбросом имеет ностальгический стиль, а «Весна цветения персика» имеет свежую графику и много игроков-женщин. «Мир фей» имеет уникальную систему крыльев, а «Шенву 4» отличается хорошим балансом и насыщенной повседневной деятельностью.
Наконец, возвращаясь к «Red Dust», недавно был запущен новый сервер, а работа по раздаче мифического зверя Пылающего Дракона все еще продолжается. Если вам нравятся пошаговые игры, но вы не хотите быть слишком агрессивными, эту определенно стоит попробовать. Если вы хотите быть со своими друзьями-геями в этом смертном мире, скачайте прямо сейчас~