Давайте не будем о тех подарочных пакетах, которые на каждом шагу стоят 648. Даже вытягивание карт может стоить вам всего. Моих ежемесячных расходов на жизнь недостаточно, чтобы нарисовать ограниченного персонажа. Это потрясающе! 💸 Неужели нынешние производители игр думают, что деньги наших студентов уносит сильный ветер?
но! Недавно я обнаружил игру под названием «Survival War 2». Эта игра вернула меня к самому чистому удовольствию от игр! Главное – это совершенно бесплатно! Не тратьте ни копейки! Так вкусно! 👏
Эта игра представляет собой классическую игру на выживание с блоками. Вас швыряют на бескрайний берег ни с чем, и вы начинаете с нуля руками. Вы можете добывать, изготавливать инструменты, оружие и даже делать ловушки и заниматься сельским хозяйством! Что еще более удивительно, так это то, что в нем обитает более 30 видов реальных животных, включая коров, лошадей, верблюдов, ослов и т. д., на них можно охотиться или приручать, а также их можно пасти! 🦌🐫🐂
Больше всего мне нравится разводить лошадей и кататься на них. Это так здорово~ Возможность построить собственный дом, когда ночью холодно, действительно дает мне чувство выполненного долга. Это в 10 000 раз лучше, чем те криптонские игры, которые приносят только деньги!
Платформа 4.1, разработчик — Hainan Star Jump Technology. Этому ставлю высшую оценку! 🌟
Итак, если вас тоже задели эти читерские игры с криптонским золотом, вы можете попробовать «Войну на выживание 2». В любом случае это не будет стоить никаких денег, и вы не потеряете деньги, скачав и играя в нее. А что, если оно действительно вкусное? 😎
Давайте, братцы, я пойду ловить верблюда! 🛠️🔥