Привет, коллеги по форуму, редактор Qitan снова здесь ~ Недавно я нырял в раздел обмена играми и обнаружил, что все с большим энтузиазмом относятся к новым играм, особенно к ролевым играм. Сегодня я собираюсь провести небольшую инвентаризацию и рассказать о нескольких мобильных RPG-играх, на которые стоит обратить внимание. Я только что поиграл в одну из них и очень хочу подарить вам немного милоты 😊
Прежде всего, следует поговорить о «Короле мира бойцов». Будучи первой ролевой игрой в серии KOF от SNK, эта игра просто притягивает взгляд! Речь идет больше не только о боях, но и о смещенном акценте на свободный город с панорамой в 3D, где можно свободно исследовать весь мир ближайшего будущего. Здесь вы можете запускать карты, выполнять задания, встречаться с различными бойцами и испытать бесплатный игровой процесс моделирования города, например, работать, водить машину и строить дома... Такое ощущение, что вы живете еще одной жизнью в мире KOF. Экран представляет собой чистый 3D-движок, состав истребителей также очень полный, а сюжет завершен, и старые фанаты будут в восторге. Более того, в настоящее время ее можно загрузить бесплатно, и в нее можно играть на платформе 5.0. Порог очень низкий. Настоятельно рекомендуется любителям приключений в большом мире 🎮
Вторая игра — «Genshin Impact». Стоит ли говорить об этом подробнее, не так ли? Эталон открытого мира, карта «Семь королевств», в которую никогда не надоедало играть, и каждое обновление похоже на праздник. Хоть это и клише, но если вы еще не попали в ловушку, рекомендуется попробовать, особенно игрокам, которые любят исследования и сюжет, это определенно черная дыра во времени 🌍
Третья игра «Honkai Impact: Star Rail» — еще один шедевр MiHoYo. Это пошаговая ролевая игра с изысканной графикой, захватывающим сюжетом и захватывающим дизайном персонажей. Подходит для друзей, которым нравятся стратегические бои и темы научной фантастики. Система физической силы относительно дружелюбна и не раздражает в повседневной жизни 🚄
Четвертая игра «Рагнарок РО: Защита вечной любви» — это ремейк классической IP и обязательная игра для ностальгирующих вечеринок. Стиль Q-print, богатая социальная система, битвы гильдий, командные подземелья, полные воспоминаний. Если вам нравится неторопливая разработка и общение в чате, этот вариант идеален ☕
Пятая «Мобильная игра Fantasy Westward Journey» представляет собой шедевр ветеранов со стабильной экономической системой и подходит для игроков, которые любят торговлю и долгосрочные инвестиции. Хотя есть некоторая свобода тратить деньги, вы также можете получить массу удовольствия просто на досуге. Существуют различные варианты боевых искусств, и каждое занятие оживленно 🐉
Шестая «Любовь света и ночи». Если вам нравятся сюжетно-ориентированные РПГ, эта отомэ-игра тоже хороша, но это не традиционная РПГ, но в ней тоже есть элементы развития и боя. Я упускаю это из виду, но редактор на самом деле играет это сам. Романтические линии главных героев-мужчин слишком зашкаливают ❤️
Седьмая «Башня Фэнтези» — это открытый мир + легкая научная фантастика, с плавным действием и высокой степенью свободного исследования. Он подойдет игрокам, которые любят сражаться с монстрами и лазить по горам. Однако недавно новая версия убедила их уйти, но старые игроки все еще ее придерживаются 🏔️
Ладно, выше перечислены все мобильные РПГ-игры, которые редактор лично опробовал или на которые обратил внимание. У них разные стили, но все они вполне играбельны. Особенно «Король Бойцов Мира», как новичку, действительно преподносит много сюрпризов. Рекомендую всем испытать, возможно, вы тоже влюбитесь в этот мир бесплатных городских приключений 😉
Можете ли вы порекомендовать еще какие-нибудь забавные мобильные ролевые игры? Добро пожаловать, оставьте сообщение ниже, чтобы связаться, редактор ждет, чтобы скопировать домашнее задание ~