图片
Привет друзья, я редактор Qitan, и сегодня я хотел бы порекомендовать вам волшебную игру-головоломку, которая когда-то была популярна в App Store - «Самая читерская игра в истории»! 😄
Честно говоря, у меня действительно есть отношения любви и ненависти к этой игре. Мне нравится, насколько это изобретательно, но я ненавижу то, насколько это «обман», и это просто безумие. Однако, поскольку ее называют «самой читерской игрой в истории», это определенно не обычная игра-головоломка. Сегодня я поделюсь некоторыми советами о том, как пройти классические уровни. Я надеюсь, что это поможет вам, кто подвергается насилию!
Первый уровень — выключить компьютер, что кажется простым, не так ли? Но вам бесполезно нажимать кнопку закрытия! Правильная поза — нажать и удерживать монитор на экране и перетащить его в мусорное ведро... Да, это так жестоко, хаха🙈
А когда дело доходит до уровня лабиринта, не рисуйте маршрут. Фактически, просто «стирите» пальцами небольшой участок стены вокруг лабиринта, и вы сможете срезать путь! Многие головоломки в игре имеют такой «антилогический» дизайн. Вам нужно мыслить нестандартно и смело пробовать различные операции по «поиску смерти».
Что касается уровня арены, то напоминаю: не просто тупо кликайте по врагам, а продолжайте кликать по главному герою Ши Сяокэну и позволяйте ему «показать» свои удары. Враги будут отпугнуты👊
Всего в этой игре 24 уровня, и на каждом уровне есть сюрпризы (или страхи). Если вы застряли на определенном уровне и не можете его пройти, попробуйте перевернуть телефон, сильно встряхнуть его или дуть в микрофон... Эти творческие решения — правильные позы для прохождения уровня.
В игру можно играть бесплатно на Android и iOS (платформа 5.0 или выше). Она разработана Zhuhai Summit Interactive. Если вы скачаете его сейчас, то сможете вновь пережить «обманные» воспоминания тех лет. Если у вас есть более причудливые способы прохождения уровней, поделитесь ими в комментариях, и давайте вместе жаловаться на этот античеловечный дизайн уровней! 😤