图片
В последнее время я увлекся этой аркадной стрелялкой и действительно не могу перестать в нее играть! Хотя это выглядит как просто мастурбация и избиение инопланетян, чем больше вы играете, тем детальнее это становится. Сегодня я поделюсь некоторыми советами по прохождению уровня, которые гарантированно превратят вас из гандикапа в мастера! 😎
Давайте сначала поговорим о выборе бойца: не выбирайте с самого начала того, у кого больше огневой мощи! Новичкам рекомендуется сначала использовать базовую модель, поскольку она движется быстрее всего и на ранней стадии от нее легко уклоняться от пуль. После того, как вы накопите достаточно золотых монет для повышения до двух звезд, вы можете переключиться на «Смену грома» с лазером, это будет волшебное оружие, способное очистить поле! 🛸
Вот в чем дело! БОСС на пятом уровне — это гигантский инопланетный космический корабль, выпускающий разбросанные заградительные залпы. Здесь застряли многие люди, но на самом деле есть хитрость: не стойте посередине, спрячьтесь к экрану в левом или правом нижнем углу. У БОССА будет свой шаблон при выпуске заграждений. Сначала спрячьтесь влево на три секунды, затем спрячьтесь вправо на три секунды. Когда он зарядится, чтобы выстрелить лазером, немедленно взлетайте к верхней части экрана и бешено стреляйте по его щиту! Он будет сломан после трех личных испытаний! 🙌
Есть еще несколько советов: съедайте красные энергетические шары, но не спешите собирать подпорки синего щита. Съешьте их после того, как объем вашей крови упадет ниже половины, и она мгновенно наполнится (скрытый механизм системы). На каждом уровне также есть спрятанные пасхальные яйца — в облаках с правой стороны третьего уровня спрятан объект ускорения. После его поедания пули увеличатся вдвое, а бить мобов - это все равно, что резать овощи! 🥦
Кстати, не используйте полноэкранный ультимейт на восьмом уровне! Потому что БОСС на восьмом уровне будет поглощать энергию. Когда вы выпустите свой последний прием, он поглотит все это и превратится в суперформу. Я перевернулся три раза, прежде чем понял... Подождите, пока он перестанет поглощать энергию, прежде чем постепенно открывать его! 😤
Вот и все, что касается финального руководства. Я прошел игру шесть раз и обнаружил, что также могу разблокировать скрытый скин «Защитник Земли», и это так здорово! Если вы новичок в игре и еще не прошли уровень, попробуйте прямо сейчас, это так вкусно! Предупреждение! 🤤
Если у вас есть другие забавные игры-стрелялки, которые вы можете мне порекомендовать, увидимся в разделе комментариев! 886~🚀