图片
Кто знает, моя семья, недавно я хотел найти казуальную игру для отдыха, но в итоге я скачал несколько так называемых «бесплатных» игр. Когда я вошел, появились всплывающие окна со всеми 648 подарочными пакетами, и даже скины стоили денег. Было действительно возмутительно, что ты открыл мне дверь. Это было так возмутительно. 😅 Есть игры, в которых не хватит даже физических сил, если не пополнить счет. На третий день ты настолько застреваешь, что сомневаешься в своей жизни, и я расплакалась!
но! Сегодня я хочу сыграть в игру с сокровищами — Happy Fruit Lianliankan! Эта игра чистая игра, денег вообще не требует, и я даже не могу найти вход для пополнения баланса. Я играю три дня и достиг более 300 уровней. За весь процесс я не потратил ни копейки. Реквизит также дается при прохождении уровня. Предупреждение!
Братья, здесь тысячи уровней. Можете ли вы поверить, что в игре более 1900 уровней? Более того, есть 50 видов фруктовых элементов, стиль рисования восхитителен, версия Q настолько мила, что напоминает руа🤣 Есть много режимов, классический режим собирает определенные фрукты для прохождения уровня, бесконечный режим не может быть остановлен на полной скорости, а режим с ограниченным временем захватывает и подходит для печеночных императоров.
Самое возмутительное — это разработчик игр Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd. Я проверил, и он действительно выпустил много бесплатных игр. Какая добросовестная компания! В отличие от некоторых крупных компаний, вы не сможете даже увидеться с начальником, не заплатив денег🙄
В любом случае, мне это очень нравится. Я играю в нее дважды во время урока и один раз в метро. Это не занимает никакой памяти и мне не нужно смотреть рекламу (некоторые рекламы можно посмотреть, но они все добровольные). Радость бесплатной проституции так проста, поспешите! ура! 🎉