Дело в следующем. В последнее время игра настолько скудна, что мне даже надоело играть в карточные игры. В результате, делая покупки на Tap, я случайно наткнулся на старую антикварную «Мобильную игру Expedition» (не бейте меня). Я видел, что оценка на самом деле была довольно хорошей? Я скачала его с намерением попробовать, и закон настоящего аромата снова сбылся! 🤣
Давайте сначала поговорим о недавно выпущенном подземелье Tower of Emperor's Fall. Очень весело объединяться с друзьями и играть черными. Механизм сундука с сокровищами внутри очень интересен. Мои руки дрожали, когда я открыл сундук. Я случайно открыл редкие материалы, и моя боевая мощь возросла! Более того, в этом подземелье совсем не скучно. Вы можете просто играть в несколько игр каждый день. Это слишком дружелюбно для таких ленивых игроков, как я~
Еще есть шестизвездочный босс, Бог Демонов Пылающего Неба, Боже мой! Моделирование этого босса слишком красивое, все тело горит и спецэффектов полно. Ключевым моментом является то, что вероятность выпадения оборудования чрезвычайно высока! В прошлое воскресенье, сыграв три игры, я потерял две оранжевые экипировки. Я тут же взлетел на месте и моя боевая мощь достигла топ-100 на сервере. Я был шокирован! 😱
Самое интересное для меня — это система Юаньтун. Его выпустили только во время празднования юбилея. Я нарисовал Юаньтуна под названием «Маленький духовный лис». Спецэффекты навыков такие крутые. Когда я сражаюсь с монстрами, это напрямую помогает мне победить монстров, и результат увеличивается вдвое! Более того, эта система не является бездонной ямой криптона с золотом. Вы можете зарабатывать купоны каждый день, выполняя свои повседневные дела, и вы можете весело провести время даже с нулевыми членами криптонской группы ~🎉
Честно говоря, эта игра действительно непопулярна. Графика и геймплей явно не уступают тем криптонским играм, но это никого не интересует. Интересно, недооценено ли это! Настоятельно рекомендуется попробовать это братьям, которые любят чистить снаряжение и играть в подземелья, но не хотят быть слишком агрессивными. В любом случае, скачайте его бесплатно, и вы заработаете деньги, если не потеряете деньги! 👍
И последнее слово: мобильная игра «Экспедиция»! Спешите их всех ко мне! 🐛🐛🐛