В последнее время я играл слишком много мобильных игр, которые стоят денег. Я так злюсь, что хочу выбросить свой телефон. 😤 Я всегда делаю первый заряд 648, и оружие гарантированно вытягивает карты. Я даже уровень новичка не могу пройти без пополнения денег. Это пустая трата денег, пока наши ученики не облысеют😭 Особенно те, так называемые "честные соревнования". Когда я захожу, то обнаруживаю, что противник полон криптонианцев. Один выстрел убивает меня. Я бьюсь уже давно и это не так хорошо, как бонус скина. Мне очень нужно добавить денег, чтобы стать сильнее🤮
Но! Вот в чем дело! Вчера я нашел игру-сокровище — «Пересечение линии защиты — контртеррористический ударный отряд». Это действительно игра совести! Бесплатно скачать, бесплатно играть, оружие можно разблокировать с помощью технологий, нет никаких причудливых систем криптонного золота, это так весело✈️
Давайте сначала поговорим об ощущениях. Я играл в 1-е поколение, и выстрелы в голову такие плавные. Второе поколение унаследовало управление и ощущения от стрельбы. Начав это, вы не сможете остановиться. Новая система инкрустации оружия не требует денег, а трансформацию золотого оружия не нужно перезаряжать. Вы можете просто сделать это. Есть ли сейчас такой невинный производитель? Я расплакалась 😭
Режимы также очень богаты. Помимо обычных командных боев и снайперских боев, здесь также есть спасение и защита заложников. Здесь более 50 уровней в 5 боевых зонах, чего мне хватит на целый семестр. Самое главное, что битва с БОССАМИ задумана как действительно захватывающая. Он не опирается на численное сокрушение, а опирается исключительно на движение и сотрудничество. Наконец-то ко мне тогда вернулось ощущение CS!
Оружия тоже много, 7 классических видов огнестрельного оружия, от АК до снайперских винтовок, каждое можно получить бесплатно, в отличие от некоторых игр, где нужно платить деньги, чтобы получить хороший пистолет... (безумный намек на мобильную стрелялку по соседству)
В любом случае, я играл в нее уже два дня. Игроки с нулевой комиссией за криптон сказали, что это очень хорошо. Я очень рекомендую ее своим братьям, которые так же убиты горем играми с криптонским золотом, как и я👊 Есть ли на форуме кто-нибудь, кто может играть вместе? Добавляйте друга и давайте сформируем команду для борьбы с терроризмом! ура!