图片
Честно говоря, когда я вижу казуальную мобильную игру старой школы, такую ​​как «Town Chef», такой старик, как я, играющий в нее со времен Сайпана, очень эмоционален😄. Я помню дни, когда играл в «Fruit Farm» и «Fruit Ninja» на Nokia. Игры в то время были настолько простыми, что можно было долго развлекаться всего за несколько кликов. В настоящее время рынок мобильных игр переживает бум: качество изображения 3А и открытые миры на каждом шагу. Но, честно говоря, многие игры заставляют вас чувствовать усталость после игры. Они тратят много криптона и очень устают.
«Town Chef», бизнес-симулятор готовки, на самом деле представляет собой тенденцию возврата к природе. Честно говоря, игроки сейчас устают все больше и больше, и им начинает не хватать этого чистого опыта «нажимай и пожинай счастье». Вам не нужно запоминать сложные комбинации или беспокоиться о том, чтобы смотреть на шкалу выносливости. Его можно просто открыть в свободное время после работы, приготовить несколько гамбургеров, пожарить несколько стейков и смотреть, как уходят довольные клиенты, и чувствуешь себя вполне комфортно👴🏻.
С точки зрения индустрии, гиперказуальные игры и бизнес-симуляции в последние годы действительно набирают популярность. Например, «Синтетический арбуз» уже некоторое время популярен, что показывает, что всем нужен игровой процесс с низким порогом и высокой обратной связью. Хотя «Town Chef» не была анонсирована крупной компанией, она сохранила много старых игроков благодаря своему простому содержанию. Его модель зарядки также продумана: 0 юаней за загрузку и покупки внутри приложения, такие как показ рекламы или разблокировка замка. По сравнению с нынешними 648 мобильными играми это глоток свежего воздуха.
Конечно, не ждите от него каких-то сногсшибательных инноваций. Это классическая процедура «собери рецепты — модернизируй кухню — открой новые рестораны», но в ней удобный ритм и свежий стиль рисования. Для кого-то вроде меня, играющего в игры более десяти лет, я чувствую, что в такие игры более удобно играть, потому что мне не нужно следить за прогрессом, и я не почувствую потери, если отложу ее в любой момент.
Если вы скучаете по простым и веселым мобильным играм прошлого или ищете расслабляющую игру, стоит попробовать «Town Chef». В конце концов, сейчас не так уж много игр, которые 30-летний игрок может активно рекомендовать.