Дело в следующем. Два дня назад я просматривал игровой форум и случайно увидел «Mine Sweeper Online» от Amway. Сначала я думал, что Mine Sweeper — это весело, но я скачал его, попробовал, и закон настоящего аромата снова сбылся! ура! !
Самое интересное в этой игре то, что вы можете играть против братьев онлайн! Можете ли вы поверить, что до 5 человек могут вместе разминировать? Соревнуйтесь с игроками со всего мира, чтобы узнать, у кого самые быстрые руки и самый быстрый мозг. Это так увлекательно! 😱 Раньше было скучно одному молча нажимать на сетку, но теперь вы можете играть против других, а также можете отправить плачущий смайлик, чтобы взаимодействовать, когда вы проиграете. Разве это не в сто раз веселее, чем просто разминирование?
Есть 6 уровней сложности: от новичка до адского уровня. Уровень сложности я сначала выбрал уверенно, но оказалось, что мама меня даже не узнала... Я все еще усердно тренируюсь на среднем уровне и буду злоупотреблять этим, когда открою продвинутый уровень🐶 Ключевой момент - это бесплатно, ребята! В Zero Krypton Party тоже можно играть очень хорошо, а у разработчика Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd. (название вполне себе боевое искусство) просто совесть!
Платформа — 5.0, и она должна быть доступна на Android и Apple. Настоятельно рекомендую всем попробовать! Особенно тем, кто любит головоломки и соревновательные игры, это не потеря! Не забудьте зайти в область комментариев, чтобы сообщить мне о своих результатах, мы также можем сыграть черными👊