Редактор Qitan в последнее время находился под сильным давлением. Он настолько занят работой, что даже не хочет прикасаться к компьютеру. К счастью, на телефоне сохранено несколько казуальных игр. Играя в них через нечетные промежутки времени, вы сможете расслабиться. Сегодня я просто составил список десяти лучших исцеляющих казуальных игр, которые нравятся лично мне. Все они просты в использовании, удобны по стилю и бесплатны для загрузки. Они особенно подходят для поездок на работу, ожидания в очереди или непринужденной игры перед сном.
Первое, что я хочу порекомендовать, — это игра-сокровище «Only One Door», которую я недавно обнаружил. Эта игра создана компанией Hainan Star Jump Technology Co., Ltd. Она полностью бесплатна и может бесперебойно работать в системе 5.0. На первый взгляд меня привлек его стиль рисования, простой 2D-стиль, яркие и нежные цвета, которые заставляют людей чувствовать тепло в сердцах, глядя на него. Вы не будете чувствовать себя ослепленным во время игры, но сможете успокоиться. Операция чрезвычайно проста. Просто нажмите или проведите пальцем, и персонаж прыгнет. Обучение практически не требует затрат, и дети или пожилые люди дома также могут легко начать. Каждый уровень в игре представляет собой дверь. Вам нужно управлять персонажем, чтобы преодолеть препятствия и добраться до этой двери. Дизайн уровней очень продуманный, не слишком сложный и не слишком скучный. Вам достаточно поиграть несколько минут в ожидании метро, и вы не будете чувствовать себя обремененным, если выключите его. Каждый раз, когда я пересекаю границу и вижу открытую дверь, я испытываю небольшое чувство выполненного долга, которое очень исцеляет.
Второй — «Кошачий двор». У вас во дворе бегает группа кошек. Вам не нужно ничего делать. Просто глядя на них, вы чувствуете себя хорошо. Третья «Странствующая лягушка» собирает открытки, присланные сыном лягушки, и каждый раз, когда вы их открываете, вас ждут сюрпризы. Четвертая игра «Синтетический арбуз» — простая, но затягивающая, средство снятия стресса. Пятый «Happy Xiaoxiaole» — это, разумеется, классика среди классиков. Шестая игра «Приключения Лунного Кролика» имеет очень теплую манеру рисования. Он следует за маленьким кроликом, живущим в сельской местности, и его темп очень медленный. Седьмой «Детектив снов» — это игра по поиску предметов с богатой детализацией изображений и проверкой наблюдательности. Восьмая игра «Приют» строит свой собственный домик, выращивает цветы и разводит рыб, это очень расслабляет. Девятое «Пограничное путешествие» — это походная игра, в которой можно рубить деревья, шить одежду и наслаждаться пейзажами. Десятая игра «Light · Encounter», хотя и требует небольшого подключения к Интернету, стоит ощутить спокойствие полета в море облаков.
У всех этих игр есть одна общая черта: они не заставляют вас тратить деньги, они не заставляют вас играть усердно, вы можете играть, когда захотите, и остановиться, когда захотите. Если вы похожи на редактора и вам нужно найти тихий уголок в своей занятой жизни, вы можете попробовать «Только одна дверь». Возможно, вы влюбитесь в мир за этой дверью. 😊
Каждый может рассказать о своих любимых казуальных играх в комментариях, а редактор Qitan будет играть в них одну за другой!