图片
Начну с того, что обычно на моем телефоне установлено несколько игр, в том числе Genshin Impact, King of Kings и Chicken Dinner. Но на прошлых выходных мне было скучно играть в Tap Tap, и я наткнулся на эту игру «Rumo Jianghu». Сначала я думал, что это какая-то крутая сказка, меняющая кожу, но как только я ее сыграл, меня зацепило! 🤯
Эта игра представляет собой отдельную RPG в китайском стиле. Он вообще не требует подключения к Интернету. Вы можете открыть его и играть в любое время и в любом месте. Очень дружелюбен к социальным и террористическим партиям! И это бесплатно! бесплатно! Можете ли вы поверить, что можете играть за 0 юаней? 😱 Застройщик — Пекин Луотин. Ранее они выпустили "Jianghu Fengyunlu", который был довольно забавным, но этот - ууу!
Давайте поговорим о том, что меня привлекает больше всего: диалоги в игре действительно заставляют меня смеяться до смерти. Есть всякие шутки и жалобы. Общение с NPC похоже на смешные шутки. Это совсем не скучно. Сюжет также сложен и запутан. Это не старая рутина «Я хочу спасти мир». Есть много поворотов. Мне потребовалось три дня, чтобы сыграть, пока я не добрался до середины. Каждый раз, когда мне казалось, что я угадал финал, меня снова били по лицу👏
Геймплей тоже навороченный: домашняя система позволяет вам растить слуг и выращивать овощи для приготовления пищи. Такое ощущение, что играешь в Ranch Story! Режим восхождения на Вавилонскую башню не оставит вас равнодушным. Каждый раз, когда вы поднимаетесь на уровень, вас ждут новые награды, поэтому вы вообще не сможете остановиться. Самое добросовестное – это функции перевода и переподготовки. Раньше я играл в другие РПГ и всегда боялся выбрать не ту работу и потерять аккаунт. В этой игре вы можете легко сменить работу. Если вы пожалеете, то можете вернуть материалы, что очень удобно для новичков! Последователи также бесплатны, а в начале даются несколько, так что вы сможете собрать сильную команду, не тратя денег.
Я думаю, все здесь поклонники драмы. Им всегда нравится смотреть боевые искусства и костюмированные драмы, верно? Мировоззрение этой игры действительно может погрузить в нее людей, как если бы они были главными героями, путешествующими по миру и заводящими дружбу со всевозможными рыцарями. Более того, в отдельной игре она не требует криптоновой стоимости, а также не имеет надоедливых всплывающих окон и подарочных пакетов с криптоновым золотом. Чтобы удержать людей, он полагается исключительно на сюжет и игровой процесс. Такая добросовестная игра сейчас большая редкость! 👍
В любом случае, мне это искренне интересно. Если вам также нравится тематика боевых искусств или вы хотите найти не слишком скучную и скучную ролевую игру, вы можете попробовать это. Хоть оно и не популярно, но оно того стоит! Я бы назвал это "захороненным шедевром"🔥
Скачивайте скорее, не удивляйтесь! 🕶️