图片
Танец сердец, да! Как старый игрок в музыкальные игры, который до сих пор играл в Rhythm Master, я должен сказать, что эта игра действительно потрясающая! Я в игре всего три дня и уже полностью зависим. Сегодня я поделюсь с вами кучей секретов прохождения уровня, особенно тем маленьким милашкам, которые застряли на уровне, поторопитесь! 👇
Давайте сначала поговорим о том, как новичкам можно быстро приступить к работе. Не спешите зарабатывать! Преимущества на ранней стадии этой игры действительно смехотворны. Введите код активации 20208888, чтобы напрямую получить средства передвижения со спецэффектами. Вечеринка будет восторженной! 🎁 Начальный уровень на самом деле не сложный. Ключ в том, чтобы научиться читать ритмические точки нот, а не просто смотреть на экран и беспорядочно нажимать. Предлагаю сначала перейти в режим тренировки, чтобы ознакомиться с танцевальными шагами, особенно с поворотами и длительным нажатием. Поначалу легко запутаться, но после нескольких тренировок вы сможете почувствовать это.
Затем есть выбор сложности песни. Музыкальная библиотека Xinwu действительно богата, включая песни Douyin и классические старые песни, но не бросайте вызов чертовски сложному уровню с самого начала! Я только начал расширяться и выбрал пятизвездочный «Love Cycle», но получил сумасшедший критический удар😭 Рекомендуется сначала играть одно- и двухзвездочные низкотемповые песни, чтобы стабилизировать основной ритм, а затем постепенно увеличивать сложность. Новичкам рекомендуется начать с «Маленького яблока» и «Учимся мяукать». У этих двоих простые ритмы и очень умопомрачительные танцевальные па. Вы можете найти свой ритм, играя.
Вот в чем дело! Как получить высокие баллы? Многие думают, что пока они полностью подключены, они будут стабильны, но это не так! В системе подсчета очков Синьу очень важны комбинации и комбинации, но есть также определение «идеального цветного шара». Когда нота окажется близко к оценочному кругу, обязательно дождитесь момента, когда она станет самой яркой, прежде чем постучать по ней. Это позволит получить цветные шарики и удвоит ваш счет! Сначала я не знал, поэтому по глупости нажал кнопку раньше времени, но все результаты были хорошими, из-за чего у меня резко поднялось кровяное давление. Позже я обнаружил, что небольшая задержка облегчает получение разноцветных шаров. Вы можете попробовать этот «метод задержки», и я лично проверил его эффективность!
Кроме того, очень важны бонусы на одежду. Система переодевания в этой игре просто потрясающая. Каждый раз, когда вы носите новую одежду и играете песни, вы получаете дополнительные бонусы к атрибутам, особенно средства передвижения со спецэффектами, которые помогут вам избежать некоторых случайных ошибок. Вчера я нарисовал «Единорога звездного неба», который давал мне дополнительный защитный круг при исполнении сложных песен. Это отличная новость для людей с ограниченными возможностями! 🦄
Наконец, не бойтесь, если вы ребенок с ограниченными социальными возможностями: социальная система Синьу очень дружелюбна. Вы можете добавлять друзей, чтобы сформировать команду для совместного исполнения песен, а также отправлять друг другу физическую силу. В игре я встретил девушку. Она научила меня комбо, а я помогал ей с упражнениями для печени. Они хорошо сработались и теперь входят в сотню лучших! Хе-хе, чувствую, что стану боссом😎
Ладно, это моя стратегия. Если есть другие эксперты, у которых есть лучшие методы, поделитесь ими в комментариях! Я собираюсь попасть в рейтинг-лист нового сезона. Надеюсь, я смогу оказаться на вершине списка, когда мы встретимся в следующий раз! 🏆
Ускользните, игра начинается! 💃🕺