图片
Честно говоря, когда я увидел название игры «Император·Троецарствие», моей первой реакцией было «Опять тема Трех Королевств?» В конце концов, начиная с эпохи Сайпана и до наших дней, я сыграл как минимум в сотни игр «Троецарствие». Однако я скачал и попробовал его с ностальгическим настроем, что меня немного удивило.
Не хочу хвастаться: в плане игрового процесса эта игра действительно напоминает RTS старой школы. Сражения с захватом дротиков, грабительские сражения и осадные сражения очень увлекательны, особенно осадные сражения, которые требуют ручного управления и стратегии, что немного похоже на ощущение разработки стратегии в «Трех королевствах» того времени. Системы стратагем, такие как медовая ловушка, контратакующая стратегия и цепная стратегия, также весьма интересны. Вы не можете победить, просто накапливая боевую мощь, но вам также придется использовать свой мозг, чтобы организовать свои войска. 🤔
Однако, поиграв две недели, я все же обнаружил некоторые старые проблемы. Прежде всего, социальная система слишком тяжела. Там всегда написано «брат, ты идешь первым» и «братство никогда не распадется». Такое ощущение, что нельзя играть, не завербовав в гильдию несколько друзей. Во-вторых, линия подготовки генералов немного глубока. Есть знаменитые генералы, красивые генералы и королевские генералы. Только сбор фрагментов требует много времени и энергии. На начальном этапе перезарядить партию будет сложнее. 😅
Но, несмотря на это, поскольку игра является бесплатной, ее графика и спецэффекты довольно хороши для мобильных телефонов, особенно использование навыков во время боя, что очень впечатляет. При этом оперативная деятельность считается добросовестной. Вы можете сэкономить много ресурсов, выполняя их каждый день, в отличие от некоторых игр, в которых платные мероприятия проводятся каждые два дня. Игрокам-ветеранам, которым нравятся Троецарствие и стратегические сражения, стоит попробовать эту игру. Наконец, напоминаем, что в межсерверных сражениях есть много мастеров. Если вы хотите быть начальником, рекомендуется сначала попрактиковаться в скорости рук и упражнениях. 😌