图片
Привет друзья с 7 Форума, я ваш старый друг, редактор 7 Форума ~ Сегодня я хотел бы порекомендовать вам отечественную независимую игру "Потерянная любовь", которая тронула меня совсем недавно. Кстати, поделюсь несколькими советами, которые помогут вам лучше пережить это любовное путешествие о Флоренс и виолончелисте Крише 🎵
Игра в целом имеет дизайн в стиле глав, и в каждой главе используются разные интерактивные методы для представления разных стадий любви. От сердцебиения при первой встрече, до непринужденности при движении, сладости разговора по телефону и страданий любви на расстоянии — каждый абзац напоминает редактору о тех временах из его прошлого.
Советы для новичков:
Глава 1. Первая встреча. Обратите внимание на детали сцены, такие как партитура на столе в кафе и номер телефона, который она нацарапала. Это активирует варианты диалога и обогатит сюжет. Рекомендуется нажимать на светящиеся области сцены, чтобы разблокировать внутренний монолог Флоренс и узнать больше о ее персонаже.
Движущаяся глава: Это моя любимая часть! Нужно помочь Флоренс организовать различные предметы. Рекомендуется размещать их в соответствии с цветом или назначением, например, объединяя музыкальные пластинки и ноты, что вызовет дополнительные разговоры с Кришом. Не беда, если вы поставите его не туда, но это повлияет на вашу благосклонность в последующих взаимодействиях.
Глава «Отношения на расстоянии». Обращайте внимание на подсказки в интерфейсе мобильного телефона и отвечайте на сообщения в нужное время. Если вы долго не будете отвечать, ценность отношений снизится, но слишком быстрые и частые ответы заставят Флоренс чувствовать себя навязчивой... Такая степень контроля действительно реальна. Совет редактора — подождать 2–3 секунды для каждого сообщения, прежде чем отвечать, и выбрать соответствующий пакет смайлов, соответствующий настроению сцены в данный момент.
Последняя глава: есть скрытый финал, где вам нужно собрать специальные сувениры из всех глав, такие как корешок билета в кино для вашего первого свидания, шарф, который она вам подарила, и т. д. Если все собрано, в сцене окончательного решения появятся дополнительные опции, которые могут разблокировать более теплый финал.
Кроме того, здесь нет «провала» в традиционном понимании игры. Даже если какой-то выбор приведет к печальному сюжету, он все равно является частью жизни. Разработчик Hainan Starry Sky Beating Technology очень внимателен. Методы взаимодействия разных глав (от нажатия до перетаскивания и набора текста) идеально соответствуют разным настроениям влюбленных. Игра полностью бесплатна и поддерживает Android 5.0 и выше. В приложении нет встроенных покупок, поэтому вы можете скачать и испытать его с уверенностью ❤️
Я надеюсь, что это небольшое руководство поможет маленьким милашкам, которые впервые знакомы с игрой. Вы также можете поделиться в комментариях теми трогательными моментами, с которыми вы столкнулись в игре, или какой концовкой вы достигли~