图片
Кто в семье понимает? ! За последние два дня я обнаружил мобильную игру-сокровище, и мне нужно зайти на форум, чтобы узнать это! 😭
Название: «Роман сказок». Не правда ли, это звучит как-то посредственно? Но на самом деле эта игра действительно потрясающая! Сначала я подумал, что это тот человек, который меняет скин, чтобы обмануть Криптона, но поиграв два дня, он сделал мне предупреждение⚠️
Для начала поговорим о самом привлекательном для меня моменте: никакой суеты и суеты! Действительно неосторожно! Какая из пошаговых мобильных игр, представленных сегодня на рынке, не делает вас лысым? Но эта игра совершенно другая. Вы можете завершить свой распорядок дня за полчаса каждый день. В остальное время вы можете делать все, что захотите. Это так интересно~🕊️
А вот это [Игровой процесс высиживания яиц]! Ребята, вы представляете? Вы действительно можете собирать яйца, высиживать их и спаривать в игре! А этих мифических малышей-зверей действительно легко взять, и вероятность мутации очень высока! Всего за три дня игры я создал первоклассного синего дракона. Криптонцы по соседству были настолько жадными, что плакали ха-ха-ха~🥚✨
Социальные сети также необходимы! Когда мы сформировали команду для игры, все оживленно болтали. Девочки из гильдии каждый день брали меня на полет, что совершенно отличалось от игры в некоторые игры в одиночку. Торговая система установки ларьков также очень практична. Я повесил сделанное вчера высококачественное оборудование, и оно было продано в течение получаса. Я была так рада получить золотой слиток~💰
Кстати, есть еще и крафт экипировки! Набор этой игры действительно казуальный, поэтому играть в нее можно как угодно, жесткого фиксированного распорядка нет. Инвалид вроде меня может самостоятельно изготовить комплект взрывного устройства, и это так увлекательно! 💥
Я не хвастаюсь, эта игра действительно глоток свежего воздуха в 2024 году. У студии нет такой сумасшедшей рекламы, которая бы попала на экран, и все зависит от сарафанного радио среди игроков. Единственным недостатком может быть то, что он слишком непопулярен. Несколько одноклассников сказали, что никогда об этом не слышали, ха-ха, но я думаю, что о хороших вещах должно знать больше людей!
Если вам также нравится пошаговая система и вы хотите найти мобильную игру, которая не будет слишком сложной для вас, но при этом позволит вам быть счастливыми и общительными, вы действительно можете попробовать «Xianyu Romance»! Не волнуйтесь, вы можете получить массу удовольствия даже с нулевым депозитом ~ Я подсел на него последние два дня, это незаменимый инструмент для рыбалки на работе! 😏
Наконец, я умоляю вас запланировать как можно скорее разработать систему перевода рабочих мест. Я думаю, Геймер больше не хочет быть фехтовальщиком...