Честно говоря, с тех пор, как я играл в Java-игры в эпоху Сайпана и до сих пор, я думаю, что немного устал от мобильных игр с темой взращивания бессмертных. Я до сих пор помню те дни, когда на Nokia N81 я играл в «Меч Сюаньюань: Следы неба». Хотя в то время у ролевой игры была простая графика, сюжет и игровой процесс были солидными. Игры, развивающие бессмертие, представленные сейчас на рынке, представляют собой либо переработанные игры с числовыми расстановками, либо игры с сказочными картами, которые стоят так много денег, что даже моя собственная мать их не узнает...
Я не собираюсь этим хвастаться, но эта игра «Immortal Destiny» вернула мне немного тех ощущений, которые у меня были, когда я играл в одиночную игру «Cultivation of Immortality». Его основной игровой процесс очень чист: сбор духов и энергии, очистка эликсиров и оружия, а также набор учеников для формирования отношений. Нет такого беспокойства, как появление множества красных точек, которые появляются, как только вы открываете его, с просьбой пополнить счет. Я играл в подобные игры, такие как «Want to Cultivation», уже два года. Это действительно классика, но более поздние обновления контента слишком медленные, и их легко зависнуть и надоесть. Графика «И Нянь Сяо Яо» восхитительна. После долгой игры я всегда чувствую, что помогаю с планированием. Медитировать и совершенствовать алхимию каждый день — это как работать на работе😅
Я думаю, что преимущество «Сяньминцзюэ» в том, что он возвращает «ощущение досуга». Вам не нужно сосредотачиваться на времени онлайн, и вам не нужно стремиться быть первым на всем сервере. Время от времени заходите в Интернет, чтобы увидеть свою собственную пещеру, поговорить с товарищами-даосами или путешествовать по карте в поисках приключений. Этот ритм особенно подходит для игроков старшего возраста, таких как мы, у которых время фрагментировано. И его модель зарядки очень чистая — 0, что означает отсутствие таких вещей, как первое пополнение счета 648, пропусков и ежемесячных карт. Будучи игроком с десятилетним стажем, я очень хорошо знаю, что означает это «бесплатно», но, по крайней мере, по моему нынешнему опыту, это не показывает никаких признаков того, что люди заставляют людей тратить деньги. Большую часть ресурсов можно получить, повесив трубку или выполнив задания. Это достойно похвалы👍
Конечно, есть и недостатки. Например, выразительность картинки все же немного ретро, здесь нет чернильной анимации и спецэффектов типа «И Нянь Сяо Яо». Руководство для новичков также относительно слабое. Когда я впервые вошел, я долго искал, как приготовить эликсир. Однако для опытных игроков неуклюжесть попыток разобраться во всем самостоятельно немного мила, как если бы они вернулись в эпоху автономных игр и чтения книг по стратегии десять лет назад.
Кроме того, количества контента пока недостаточно, так как он запущен совсем недавно. Я надеюсь, что разработчик, Shanghai Gumo Information Technology Co., Ltd., сможет продолжать обновляться и не будет похож на некоторые игры, которые становятся серверами-призраками через три месяца после публичной бета-версии. Если можно будет добавить больше интерактивного контента, такого как случайные события и битвы сект, я думаю, что эта игра может стать классикой нового поколения по культивированию бессмертных.
Короче говоря, если вы тоже старый игрок эпохи Сайпана или устали от нынешних мобильных игр, ориентированных на культивирование бессмертия, вы также можете попробовать «Immortal Destiny». Возможно, это не заставит вас вскрикнуть от удивления, но, как чашка теплого чая, если пить его медленно, вы сможете ощутить простое счастье того года🍵