Честно говоря, когда я недавно увидел игру «Национальная рыбалка», я вдруг вспомнил те простые рыболовные игры времен Сайпана более десяти лет назад. В то время экран был маленьким, картинка болталась всего в несколько пикселей, и ловля рыбы могла быть увлекательной еще долгое время. Не буду хвастаться, но нынешние мобильные 3D-игры действительно достигли слишком большого прогресса.
Я только начал какое-то время играть в «Рыбалку для всех». Графика довольно тонкая, а модели более 100 видов рыб выполнены с особой тщательностью. Я пробовал ловить рыбу несколькими типами, и операция действительно проста. Один щелчок, чтобы бросить удочку и намотать леску, и ритм хороший. Для таких офисных работников, как мы, мы можем сыграть в игру за небольшой промежуток времени, что не утомляет и снимает стресс. Система выращивания в аквариуме также довольно интересна. Когда я собираю иллюстрации, я не могу не вздыхать. Сейчас даже рыбью чешую можно сделать отражающей в играх. Как я мог осмелиться подумать об этом раньше? 😌
Возможно, когда вы станете старше, вам понравятся такие медленные и увлекательные игры, которые можно собирать. 9 лучших мест для рыбалки в мире, пейзажи очень удобные, дует морской бриз и бьются волны, такое ощущение, будто смотришь на море. Это бесплатная игра без обязательных платежей, которая достойна похвалы.
Интересно, есть ли на форуме такие же старые игроки, как я, игравшие из эпохи Symbian? Тем, кто раньше играл в «Мастер рыбалки» и «Счастливый аквариум», эта игра наверняка понравится. Ностальгировать значит ностальгировать, и я должен похвалить это заслуженно — эта игра действительно одна из самых беззаботных среди подобных игр последних лет. 👍