Привет всем, я редактор Qitan~ На этой неделе, когда я ловил рыбу, я обнаружил захватывающую io-игру, и я должен ее попробовать! 🤪
Название игры — Mini Toy Match Game. Услышав название, вы можете подумать, что это обычная игра-матч? неправильный! Большая ошибка! Это игра ближнего боя, которая начинается со сражений и полетов магических ножей по кругу. Геймплей супер волшебный, а графика очень захватывающая.
Проще говоря, вы управляете кучей маленьких игрушек, вращаетесь на высокой скорости, чтобы победить другие игрушечные круги, засасываете чужие игрушки и делаете свой собственный круг все больше и больше. Если кто-то недоволен, просто идите и устраните это. Одним словом: ненавижу! 🔥Не правда ли, звучит освежающе? Когда я играю, даже лучше, и я не могу перестать играть одну игру за другой.
Согласно реальному тесту редактора, эта игра простая, но не простая. Это соревнование и полное смеха. Каждый раз, когда я вижу, как мой игрушечный круг становится все больше и больше, поглощая моего противника, я испытываю ошеломляющее чувство выполненного долга! И это совершенно бесплатно, без каких-либо комиссий. Разработчик — Huoyan Internet Technology, рабочая платформа — 5.0. Вы можете скачать его и играть.
Рекомендуется друзьям, которые любят io-соревнования или ищут средство для снятия стресса. Играйте в игру, ожидая автобуса, в очереди или на рыбалке, и вы будете вдвойне счастливы! 💥
Все, кто играл в нее, могут зайти в область комментариев, чтобы поговорить о своем опыте или поделиться своими раздражающими достижениями ~ Вот и все рекомендации по популярным играм на этой неделе, увидимся в следующий раз! 👋