Кто в семье понимает? ! Недавно я бродил по TapTap и случайно обнаружил мобильную игру под названием «Legend of Zuma». Сначала я подумал, что это дрянная игра по смене скинов, но, поиграв в нее полдня, я нашел ее действительно забавной😭
Все знают классический геймплей Зумы, верно? Это все равно, что бить по бусам, чтобы их уничтожить, но в этой игре действительно что-то есть! Картинка огромная и высокого разрешения, а спецэффекты ослепляют. Особенно когда взрываются различные специальные шарики, это так великолепно! ! Существует также система улучшения навыков, в которую очень интересно играть после ее разблокировки. Используя реквизит, чтобы получить супер высокие баллы, я играл три дня подряд и до сих пор не устал😎
Дело в том, что бесплатно бесплатно бесплатно! ! Zero Krypton Party Ecstasy производится Nanjing Moxie Network. Хотя название немного незнакомое, качество действительно офигенное. Карта также разработана с большой тщательностью, она не составлена случайно. На каждом уровне есть новые трюки. Чем больше вы играете, тем лучше у вас будет🤩
Если вам тоже нравятся игры Зума, вы действительно можете попробовать, вы точно не пожалеете! Я раздал его всем в общежитии, даже моя подруга, которая обычно не играет в игры, начала играть, хах
Слезай сейчас же! ! Гарантируем, что вы не сможете перестать играть👊