图片
Недавно я поиграл в несколько мобильных бизнес-игр-симуляторов, некоторые для ухода за пожилыми людьми, а некоторые для выжигания мозгов. Я выбрал десять репрезентативных игр, среди которых есть одна с радиационной темой, которую я хотел бы порекомендовать всем.
Давайте сначала поговорим об этой довольно особенной игре под названием «Fallout Shelter (Одиночная игра)». Это производная от серии Fallout, но вам не нужно беспокоиться о том, что вы не играли в оригинал, чтобы сыграть в нее. Изображение представляет собой 2D-персонаж плюс 3D-сцену. Вы можете посмотреть вниз на построенное вами убежище. Все пять сторон комнаты выполнены очень тонко. Вы можете увидеть различные детали, перетаскивая перспективу. Вам предстоит управлять группой жителей приюта, организовывать их работу, добывать еду, воду, электричество и реагировать на различные чрезвычайные ситуации. Несмотря на то, что его можно загрузить бесплатно, содержание очень качественное и не требует обязательной оплаты. Вы можете получить массу удовольствия, играя в одиночку.
Остальные девять, конечно же, также представляют собой высококачественные продукты, такие как различные бизнес-мини-игры «Cairo Series», пиксельные, но затягивающие; «SimCity: I Am the Mayor» позволяет построить настоящий город; «Сад фантазий» — это игра в жанре «три в ряд» плюс постройка усадьбы, которая легко снимает стресс; «Сто сцен Цзяннани» полны древнего очарования; «Мой круглосуточный магазин» подойдет тем, кто любит милые картины; «Железнодорожная империя» может управлять железнодорожными линиями; «Девушка-потерпевшая кораблекрушение» рассказывает о выживании плюс менеджменте; «Idle Tycoon» в режиме ожидания более непринуждён; «Animal Crossing: Pocket Camp» имеет некоторые связи с версией NS, но версия для мобильных игр также весьма целебна.
В общем, если вам нравится ощущение того, что кучка злодеев организована и имеет стратегическую глубину, вы можете попробовать «Fallout Shelter». Каждый раз, когда вы расширяете комнату и открываете новое сооружение, чувство выполненного долга действительно затягивает. Если вы, как и я, любитель стратегических игр, вы сможете выбрать хотя бы несколько из этих десяти, которые вам понравятся 😉