图片
Честно говоря, когда я увидел название этой игры, моей первой реакцией была еще одна игра о стрижке газона с измененным скином. Ведь всем известно, какими достоинствами обладает рынок мобильных игр в последние годы. Но с намерением попробовать, я скачал и поиграл в нее два дня. Я не хочу этим хвастаться, но тогда это действительно было ощущение чистого удовольствия от игры в «Snake».
Основной механизм игры очень прост: управлять драконом, который будет есть повсюду. От сельских жителей до крупного рогатого скота и овец, от небольших деревьев до зданий — он может проглотить что угодно, лишь бы оно было достаточно большим. Этот всепожирающий процесс эволюции протекает довольно гладко, особенно когда ваш дракон превращается из маленькой ящерицы в гигантского зверя, покрывающего небо, чувство выполненного долга действительно немного ошеломляет. 😌
Что касается графики, то в мобильной игре детализация света, теней и текстур считается выше среднего. Видно, что в дизайне моделей редких драконов, таких как Феникс, Ледяной Дракон и Теневой Дракон, много внимания было вложено, и это не поверхностная игра по изменению цвета. Физическая обратная связь при разрушении сцены также хороша. Дома в деревне могут разрушаться по частям, а деревья ломаться. Такая обработка деталей напоминает мне удовольствие от разбивания, когда я играл в «Мотоцикл» более 20 лет назад.
Но, честно говоря, у этой игры все же есть некоторые общие проблемы с мобильными играми. Система выносливости и кривая роста на более поздних стадиях немного подавляют. Если вы хотите быстро разблокировать Гао Синлуна, вам либо придется болеть, либо придется страдать. К счастью, разработчик Bihan Network не заблокировал путь бесплатным игрокам. Вы все равно можете медленно накапливать ресурсы каждый день, занимаясь повседневными делами. Это намного лучше, чем в некоторые мобильные веб-игры, в которые «играют, не платя денег🐴». 🤔
Сбор более ста видов драконов действительно является одним из главных преимуществ этой игры. Каждый дракон обладает разными навыками и атрибутами. Некоторые хорошо дышат огнем, некоторые могут заморозить врагов, а есть земляные драконы, которые могут зарываться в землю. Кроме того, сцены на карте варьируются от лесов до вулканов, от человеческих деревень до гномьих пещер, и ощущение исследования реализовано хорошо. Для такого игрока, как я, который любит коллекционировать, игра очень расслабляет. Я захожу в Интернет и гуляю каждый день, чтобы увидеть недавно открытые сцены и послушать звуковые эффекты ревущего дракона. Такое ощущение, будто я вернулся в тот день, когда десять лет назад я использовал усилитель MP3, чтобы играть «Angry Birds». 🎮
В целом, если вы считаете ее не эпическим шедевром, а казуальной игрой с декомпрессией, то «Hungry Dragon» действительно стоит попробовать. Он особенно подходит для опытных игроков, таких как я, которые устали от работы и просто хотят несколько раз нажать на телефон и получить удовольствие от прослушивания звука и наблюдения за взрывом. Ведь мобильных игр, способных сделать людей счастливыми, не задействуя при этом мозги, действительно становится все меньше и меньше. 😊