图片
Я только что закончил всю ночь проходить все уровни в классическом режиме и хочу поделиться с вами несколькими советами🤓
Прежде всего, не стучите случайно в классическом режиме! Родинка появляется в регулярном порядке. Первые несколько уровней в основном вращаются по часовой стрелке от фиксированной точки. Вам нужно только предсказать, где он будет дальше, заранее повесить палец над отверстием, дождаться, пока оно выскочит и просто «стучать» по нему, что увеличит эффективность в два раза! Сначала я просто тупо шел за кротом, и уже на середине пути у меня заболели руки. Потом я попробовал этот трюк и на скорости прошёл до 50 уровня. Это было так вкусно! 😎
Бесконечный режим — это настоящая проверка ваших рефлексов! Вначале рекомендуется сохранить три щита. Не спешите их использовать. Прежде чем использовать их, подождите, пока значение здоровья не упадет вдвое, чтобы вы могли продержаться еще несколько волн. Кроме того, крот будет выходить все быстрее и быстрее, и времени смотреть потом на экран не будет. Вы слушаете звуковые эффекты! На самом деле есть небольшие различия в звуках разных лунок. Левый звук приглушён, правый — более четкий. С этим набором текста вслепую можно прожить долгое время🤪 Мой текущий рекорд в безлимитном режиме - 289. Кто-нибудь может мне помочь в бою? 👀
В режиме Duo настоятельно рекомендуется играть с соседями по комнате! В прошлый раз я играл черными со своим соседом по комнате. Он отвечал за три лунки слева, а я — за три справа. Когда мы хорошо сотрудничали, мы были непобедимы. Мы выиграли 10 игр подряд, и соперник сдался. Это было так смешно🤣 Но будьте осторожны, не схватитесь за молоток. Если вы быстро ударите не того суслика на другой стороне, с вас снимут очки!
Кстати, хоть эта игра и для малышей, она не менее затягивает и взрослых! Бесплатно, без рекламы, чистая и честная работа, я раздала ее всем мальчикам в классе, и теперь после занятий они соревнуются, у кого больше баллов, ууууууу! 🎉
В области комментариев есть мастер, который поделится своими скрытыми навыками. Я не могу найти легендарный молоток для яиц, способный поразить сразу трех сусликов. Кто-нибудь знает, где его разблокировать? Жду онлайн, срочно! 🤔