图片
Привет всем, я ваш старый друг, редактор Qitan~ Сегодня я хочу поговорить с вами об апокалиптических мобильных играх в жанре научной фантастики и подвести итоги нескольких хороших работ, которые мне понравились. Говоря об играх такого типа, первое, что приходит мне на ум, — это Чжаншуан Памиш! 🥳
Battle of Double Pamish — это мобильная 3D-игра в жанре экшен. Действие истории разворачивается в постапокалиптическом мире, где технологии высоко развиты. Надежда человеческой цивилизации опирается на структуру по борьбе с вирусом под названием «Памиш». Художественный стиль игры действительно уникален. Графика ACG постмеханической эпохи в сочетании с захватывающим дубляжом, выполненным актерами озвучивания на нескольких языках, создает ощущение, будто играешь в мультсериале. Более того, боевая система особенно интересна. Он сочетает в себе устранение в реальном времени с жестким ACT. Операция свежая, спецэффекты классные, а воздействие первоклассное. Пути сбора ресурсов и развития персонажа также очень свободны, а само развитие доставляет удовольствие. Самое главное, игра бесплатна! 😎
Помимо Battle Double, хотелось бы отметить еще несколько шедевров того же жанра. Например, в Honkai Impact 3 присутствует сильное ощущение научно-фантастического действия, сюжет Forever 7 Days затягивает, а также присутствует захватывающее ощущение механических сражений, таких как Mobile Sentai. Однако когда дело доходит до создания апокалиптической атмосферы и совершенствования ощущения действия, Чжаншуан Памиш определенно находится на переднем крае. Если вам нравятся сложные операции и рассматривание изысканных картинок, то это действительно вам подходит. 😊
Хорошо, это рекомендации по инвентаризации на сегодня. Какие еще шедевры на апокалиптические темы вы имеете в виду? Добро пожаловать, чтобы оставить сообщение и поделиться в комментариях, редактор ждет страстного обсуждения со всеми! 🎮