图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я собираюсь представить вам мобильную игру, которая в последнее время стала очень популярной - Chicken Squad! 🔥 Если вам нравятся стрелялки и тактические игры, то эту игру точно нельзя пропустить!
История игры начинается с парашютного спорта. Вы и другие игроки спрыгиваете с парашютом на изолированный остров, чтобы начать решающую битву. Классический игровой процесс с куриными боями сочетается с новым опытом: богатый выбор оружия, десятки предметов снаряжения, которые можно подобрать по своему желанию, а также припасы, сбрасываемые с воздуха, — еще больше сюрпризов! 🎁 Вам нужно разрабатывать стратегии, искать припасы, выживать до последнего момента и стать последним «Гигантом Света» на поле битвы!
Где самые яркие моменты? После того, как я опробовал его, я почувствовал, что работа работает плавно, ритм плотный и оно бесплатное, без каких-либо покупок в приложении (Разработчик: Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd., оно может работать на платформах 5.0 и выше)! Для начала нет порога, и это очень весело~
Хотите встретиться с несколькими друзьями и поиграть вместе на выходных в черные игры? Или вы хотите продемонстрировать свою меткость в одиночку? Команда поедания курицы может вас удовлетворить! Публикуйте сообщения в разделе селфи-знакомств, вы также можете сформировать команду и поделиться своими скриншотами поедания курицы~📸
Заходите и скачивайте, увидимся на острове!