图片
Здравствуйте, менеджеры магазинов, я редактор Qitan~ Сегодня я хочу поделиться с вами супер милой двухмерной мобильной игрой-симулятором управления «Restaurant Moe Story», которая также известна как «Cute Girl Restaurant 2»! 🧁
В этой игре вы станете менеджером милого ресторанчика в сопровождении маленького помощника. От приготовления пищи, разработки новых блюд, украшения магазина, найма сотрудников, обработки заказов на вынос и организации вечеринок — все деловые дела организуются вами. Вы также можете общаться с друзьями и пережить сказочную и реальную историю ресторана. Это действительно захватывающе! ✨
Теперь я хочу сообщить вам хорошие новости — в игре стартует благотворительное мероприятие «Празднование открытия нового магазина»! Менеджеры магазинов могут войти в игру и получить ограниченное количество милых костюмов для девочек и большое количество бриллиантов. Существует также ограниченное по времени событие пополнения баланса с максимальной скидкой 200%! Во время мероприятия будут предоставляться дополнительные бонусы опыта за разработку новых рецептов, а награды за заказы на вынос будут удвоены. Это просто карнавальная неделя, созданная специально для новичков и опытных менеджеров магазинов~🎁
Кроме того, редактор тихо сообщает вам, что если вы примете участие в строительной деятельности форума, у вас также будет возможность получить коды игровых подарочных пакетов. Количество ограничено, в порядке очереди! Ребята, поторопитесь и откройте свой собственный милый ресторан в игре. Не забудьте опубликовать скриншоты вашего ресторана в комментариях ~😊
Желаю всем владельцам магазинов процветающего бизнеса и дома, полного милых девушек! Увидимся в следующий раз~🥂