В последнее время я пристрастился к этой игре, я действительно пристрастился! Я играл в Boss Move Car 1 несколько раз. Я не ожидал, что второе поколение окажется ещё популярнее. Это бесплатно и очень весело. Я так счастлив! ! 🚗💨
Я только что достиг 48-го уровня. Застряв на полчаса, я наконец понял распорядок дня. Позвольте мне поделиться советами по прохождению уровня, это вся полезная информация! 👇
Сначала обратите внимание на расположение парковки и не передвигайтесь в спешке. Особенно когда мимо проезжают жильцы, надо сначала уступить дорогу машине, иначе машина подлетит и ГГ, урок, выученный через кровь и слезы😭
Порядок движения автомобилей очень важен. Отдайте приоритет перемещению красной машины, блокирующей дорогу (потому что красная машина обычно застревает посередине). Затем используйте открытое пространство возле выхода, чтобы собрать машины в одну сторону, а затем медленно выведите их.
На более поздних уровнях появляются автомобили с сопровождающими спецэффектами. На самом деле трейлинг не влияет на трафик, но визуально ослепляет. Не торопитесь и не паникуйте.
Есть также карты, которые можно разблокировать. Рекомендуется сначала разблокировать карту с «двумя полосами движения», которыми легче управлять, когда машин много. Не тратьте свои золотые монеты без разбора, накопите, чтобы купить «скин для предотвращения столкновений». На более позднем этапе жителей будет слишком много, и они будут уничтожены, если вы по ним ударите.
Кстати, если вы застряли, не заставляйте себя. Выход и повторный вход иногда сбрасывают резидентный маршрут. Это работает в моем личном тесте! Просто упс! 💯
Короче говоря, эта игра действительно декомпрессирует и выжигает мозги. Это лучшая работа Free Goose Factory? Shenzhen Mingya Digital Entertainment всегда готова помочь! Я уже отдал его своему соседу по комнате. Вчера он играл до трех часов ночи, ха-ха-ха👻
Вы застряли на каком-то уровне? Напишите в комментариях и я помогу вам разобраться! 666~