图片
Это «Защита башни из блоков». Имя звучит обычно? Но играть действительно возмутительно! Я смешал элементы защиты башни, размещения, синтеза и разрушения кирпичей. Я изначально думала, что это будет вышивальный монстр, но для меня он оказался монстром! 💥
Когда я впервые начал в нее играть, я думал, что это обычная игра-синтезатор, но чем больше я играл, тем больше я ею одержим. Вы синтезируете уровень брони, а затем наблюдаете, как на экране разлетаются пули, а прижатые кирпичи прямо разбиваются в шлак. Ощущение не слишком напряженное! И самое интересное, что здесь действительно есть система исследования секретных миров и повышения рангов, а также вы можете получить эксклюзивные значки. Разве это не захватывающе? 😂
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре можно стать сильнее, не глядя в телефон! Повесьте трубку вечером перед сном, и когда вы проснетесь на следующий день, ваша боевая мощь сразу же взлетит. Кому знакома радость победы лёжа? В любом случае, для такого ленивого игрока, как я, просто здорово оставаться на своем месте. 🐂
И теперь бесплатная игра стоит всего 0 юаней. Оно доступно на Android и iOS. Разработчик — Nanjing Moxie Network. Игры, выпускаемые этой компанией, достаточно добросовестны. Все, идите и попробуйте. Без лишних слов, я собираюсь синтезировать итальянскую пушку. Лидер группы попросил выстрелить из пушки! 🔥🔥🔥