Как старший игрок в мобильные игры, я играл как минимум в десятки игр на выживание, но эта действительно заставила меня сказать «действительно вкусно»! Вы начинаете с самолета, а потом, знаете ли, приземляетесь на необитаемом острове. Здесь нет ничего, кроме пары нижнего белья (нет), но вам придется полагаться на свои руки, чтобы выжить и добраться до дома. Эта настройка слишком захватывающая! 😎
Ключевым моментом является то, что я обнаружил, что в этой игре есть очень практичное руководство по прохождению уровня, и сегодня я поделюсь им со своей семьей! Многие новички только начинали бегать и хакать, но в первую же ночь умирали от голода или были съедены дикими зверями. Они просто упали в обморок в туалете от слез😭. Прислушайтесь к моему совету, первое, что нужно сделать в начале: сначала найдите камни и ветки, те, что блестят на земле! Используйте их, чтобы сделать каменный топор. Не просто сбивайте дерево руками. Это будет очень неэффективно! Затем срубите несколько деревьев и быстро постройте простой сарай, который сможет защититься от ветра и дождя в первую ночь. Помните, не теряйте времени на начальном этапе, ведь единственный способ выжить и развиваться – добиться успеха!
Следующие два дня будут посвящены еде! Мелкую рыбу в реке можно ткнуть деревянным копьем, а плоды на деревьях можно съесть, но будьте осторожны: некоторые из них ядовиты и могут кровоточить, если их съесть! Я предлагаю сначала сделать лук и стрелы и стрелять в кроликов или кабанов на расстоянии, что безопасно и эффективно. Поев и выпив, быстро модернизируйте свои инструменты, сделайте кирку, выкопайте каменные шахты, а затем постройте приличный дом. В это время у вас есть капитал, чтобы выйти и исследовать карту в поисках ресурсов. Вы также можете найти скрытые затонувшие корабли или пещеры, в которых хранится много хорошего! 💪
Конечная цель — построить сигнальную вышку или отремонтировать спасательную шлюпку, в зависимости от выбранного вами маршрута. Я пробовал это дважды и рекомендую вам пройти по маршруту сигнальной вышки, собрать электрические компоненты и металлические пластины, затем подняться на самую высокую точку на карте, и вы сможете вызвать вертолет одной операцией! Последняя компьютерная графика была действительно взрывной, я чувствовал, будто мной овладел мистер Пей! 👏
Еще есть маленькая пасхалка. После прохождения уровня вы можете разблокировать режим выживания с неограниченным появлением монстров и ресурсами. Вы можете просто изменить свою позицию и продолжить игру! Разработчик, компания Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., действительно добросовестна. Оно совершенно бесплатно и не требует встроенных покупок. Я так взволнован этим! Поторопитесь и скачайте его на платформе 5.0. Я уже играл во второй раз. Это действительно затягивает! Не говори больше, я собираюсь заняться серфингом. Желаю всем владельцам островов скорее вернуться домой! 🎉