Привет всем и новичкам, я маленький эксперт по играм! Я только что провел три дня и три ночи, играя в «Роман трех королевств: Безграничное глотание» и, наконец, прошел основной сюжет. Я считаю, что эта игра действительно великолепна! 🔥Хотя это однопользовательская игра, исследование карты и стратегическое сопоставление превосходят многие онлайн-игры. Сегодня я собираюсь поделиться с вами обзором стратегий таможенного оформления, которые помогут вам избежать объездов и вылететь сразу! 🚀
Прежде всего, не спешите рисовать карту в самом начале! В Деревне новичков есть скрытый NPC. Если с ним поговорить, то можно получить фиолетового генерала и 10 лотерейных билетов подряд. В то время я этого не знал. Я долго сражался с дикими монстрами и обнаружил, что потерял сотни миллионов! 😭 Не забудьте сначала пойти в небольшой дом в левом нижнем углу карты и поговорить с дядей в бамбуковой шляпе. Он даст вам «Меч черного железа». На ранней стадии вы можете вырубать миньонов по одному. Это так вкусно!
А еще состав: не дайте себя обмануть пятерым генералам! В этой игре очень важна сдержанность строя. Я использую классическую схему «солдаты со щитом + лучники + стратеги». Наиболее рекомендуемыми генералами на ранней стадии являются Чжао Юнь (высокая скорость залпа по одиночной цели), Чжоу Юй (групповое сжигание) и Хуан Юэин (няня, ууу!). Вот ключевой момент: задний ряд противника особенно уязвим в бою. Позвольте Чжао Юнь использовать «Разрывной конус», чтобы за один раз отрезать стратега противника, и сотрудничайте с Чжоу Юем, чтобы поджечь, и противник будет уничтожен напрямую! 🔥
Позвольте мне еще раз пожаловаться: битва с БОССАМИ в этой игре просто ад! Например, на уровне Чжан Цзяо он вызовет удар молнии, в результате чего все участники мгновенно потеряют здоровье. Не упрямьтесь в этот момент, сначала исследуйте карту, чтобы найти «Талисман молниезащиты», который находится в разрушенном храме в правом верхнем углу (не забудьте взять с собой факел, внутри темно). В другой раз я застрял в подземелье Красной скалы, а позже обнаружил, что использование огня для атаки на корабль может сжечь Цао Цао дотла, и это было так здорово! 💥
И наконец, небольшое предостережение: вы будете получать «Юаньбао» и «Камень прорыва» за вход в систему каждый день, поэтому не тратьте их случайно! Вначале я вытащил все карты Юаньбао, но на более позднем этапе у меня не было достаточного количества прорывных материалов, и общее обновление застряло, и я упал в обморок в туалете, плача. Рекомендуется накопить 3000 юаньбао, чтобы напрямую купить «Камень реинкарнации», который может напрямую превратить вашего любимого генерала в S-уровень и удвоить его характеристики! 👊
Ладно, вышеизложенное — секреты контратаки партии-инвалида! Если у вас есть лучший распорядок дня, пожалуйста, зайдите в область комментариев, чтобы покритиковать меня, я всегда онлайн! 🤪 Наконец, позвольте мне выкрикнуть: одиночная игра никогда не будет рабом, стратегия – король! Ммм~❤️